Школа безопасного вождения АСпорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Спортивка » Будем гордиться до пенсии!

Будем гордиться до пенсии!

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Донна Анна написал(а):

А тут вот села вдруг. На Мальте.

Ни че так.
Симпатичная кепочка!

А велик в прокате взяла? Почем нынче велики на Мальте?

0

32

Samura написал(а):

А велик в прокате взяла? Почем нынче велики на Мальте?

В прокате, да. 10 евро на день. Плюс залог 50 евро на случай если им придётся тебя откуда-нибудь эвакуировать с этим великом. Соответственно, если возвращаешься сам - залог возвращают. Если брать вел на подольше - скидки.

Samura написал(а):

Симпатичная кепочка!

Прилагалась в комплекте к велику. Велели надеть во избежание ушибления мозговницы об гору  :D .

+1

33

Донна Анна написал(а):

В прокате, да. 10 евро на день

Это ж по нашему рублей 400 получается?
В принципе не дорого, нормально так.

Донна Анна написал(а):

Прилагалась в комплекте к велику

А еще что в комплекте?
Ну там насос, ключи (шестигранники), ремкомплект? Или там сервис развитой?

0

34

Samura написал(а):

А еще что в комплекте?

Замок на случай, если захочешь вел к забору приковать. И ремкомплект, да - собственно, насос и залеплялка возможных дырок в колёсах. Впрочем, мне ничем из этого не пришлось воспользоваться. Ключей никаких не давали.

0

35

Донна Анна написал(а):

Замок на случай, если захочешь вел к забору приковать.

О!
Это важный момент.

0

36

Samura написал(а):

Или там сервис развитой?

У меня в сельской местности покатушки были. Нету там сервиса. А там, где сервис есть, ты не захочешь кататься - очень узкие улицы, крутые подъёмы, безбашенные водители и туча привыкших к правостороннему движению туристов на прокатных машинах, которые регулярно во что-то влетают. Там движение-то левостороннее. На моих глазах один турист при попытке повернуть направо вдрызг разнёс морду полицейской машине, запутавшись, где встречка. Полисмены даже не удивились - привыкли.

0

Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Спортивка » Будем гордиться до пенсии!