Ну, с Богом. Кто не надумает завтра поддержать мои мучения личным визитом, держите кулаки дистанционно. Поехала...
(из-за двери раздалось удаляющееся "Врагу не сдаёотся наш горррррдый варяаааг!!... ")
Школа безопасного вождения АСпорт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Авто мероприятия » Ближайшие гонки, на которые я собираюсь ехать :)
Ну, с Богом. Кто не надумает завтра поддержать мои мучения личным визитом, держите кулаки дистанционно. Поехала...
(из-за двери раздалось удаляющееся "Врагу не сдаёотся наш горррррдый варяаааг!!... ")
Респектоз! Ты справишься! Буду держать кулаки на занятиях)) Фоток наделайте.......
Поздравляем с Финишем!!!
"...Две раллистки, две лихих подруги - экипаж машины боевой!"
Матвей Козлов
Класс!
Какой же у меня вид ошалелый. Хотя, надо признать, полностью отражающий внутреннее состояние
Даааа, это было что-то с чем-то. Вчера рухнула спать, едва успев запереть гараж. Сегодня весь день сплю с перерывами на обдирание наклеек. Ну и да, порадовалась за Петрова - и снова дремать . Щас малость очухаюсь - расскажу впечатлений, коих масса.
Поздравляю!!! Ждем результатов!
Появилась информация про р3к "Надежда" 11 июня: лежит вот тут вот.
Если всё будет ок, я еду. Со штурманом вроде предварительная договорённость есть; жду подтверждения, что он cмогёт в эту дату.
Поехали, а?
Кажется, едем на "Надежду" экипажем с Алексеем Меньшениным. Страсть как интересно, что у нас получится таким дуэтом. Я-то уж точно имею шанс узнать много нового про то, как ездют на Буцефалах .
Тык что, никто больше не поедет?
Кажется, едем на "Надежду" экипажем с Алексеем Меньшениным. Страсть как интересно, что у нас получится таким дуэтом. Я-то уж точно имею шанс узнать много нового про то, как ездют на Буцефалах .
Здорово =) Будем ждать фоток и отчётов от вас =)
Я-то уж точно имею шанс узнать много нового про то, как ездют на Буцефалах .
Классно! Дядька прожжённый в этом деле и это большой плюс! Крепче за баранку держись.....)))))
Крепче за баранку держись.....)))))
Чего-чего, а за баранку я держусь крепко. Не отберёшь. Матвея и то буквально с болью в сердце порулить пускаю
Регистрация на "Надежду" уже идёт полным ходом. Там какая-то засада с добыванием бланка заявки. Так вот у меня есть, если что. Могу прислать - и на экипаж, и на команду.
Экипаж Филипьева-Меньшенин едет под номером 54 (номера с 1 по 50 зарезервированы для инвалидов). Давайте же кто-нибудь ещё поедет!
В общем, такое дело. Набирается команда для участия в "Надежде". Пока в ней, собственно, мы и ещё один экипаж на "Калине". Команда называется "Красавцы на чудовищах". Ищем желающих пополнить наши ряды
у нас Шуя на носу... а потом масштабная подготовка к смене покрытия (грунту), так что мы мы вряд ли...
Oxy
Понимаю. Ну, я в расчёте на "вдруг" написала
Какой-то жесткач у меня вытанцовывается по ралли "Надежда". Дай Бог, чтобы ничто не пошло наперекосяк. А то как-то сильно много узких мест, и делается несколько стрёмно...
Оформляться я, похоже, буду одна. Тарировку, кажется, тоже поеду одна. И ТИ одна. Потому как Алекс сейчас судит трофи Ладога, должен будет прилететь из Питера прямо к старту "Надежды", а потом вечерней собакой мне надо будет его отправить обратно на Ладогу на награждение. Ситуёвина осложняется прогнозом погоды на субботу - грозы и жара +29. То есть если московский аэропорт Алекса всё-таки в урочный час примет, то потом мы с ним благополучно испечёмся в чёрном Буцефале.
Копец. По-моему, я не вполне это имела в виду, мечтая о приключениях
В общем, дамы и господа, кому не жалко, подержите, пожалуйста, кулаки, чтобы всё у нас получилось.
В общем, дамы и господа, кому не жалко, подержите, пожалуйста, кулаки, чтобы всё у нас получилось.
Ок
Договорились =)
мы будем болеть)
мы будем болеть)
Нет уж, всё-таки лучше ты будь нам, пожалуйста, здорова
Опять собираюсь на гонку. Только на другую. Кажется, едем в этот раз в Переславь поиграть в карты.
Будет мне встряска по полной программе. Во-первых, это наконец-то офф-роуд (сбылась мечта идиотки!). Не прямо жуть чего - но таки офф-роуд, а я в ём ещё не соревновалась... Во-вторых, рулить мне не Буцефалом, а таки Геликом. Ну, и в третьих, чтобы служба уж точно не казалась мёдом, выступать нам предстоит не в "Новичках", а в "Игроках". А если наберётся соответствующая категория - то даже и в "Шулерах", за что надо сказать большое спасибо Алексу, чья штурманская харизма, по мнению организаторов, в более щадящие классы не влезает, даже если в руле что-то вроде мнэ... меня . То есть, я так понимаю, либо меня пропрёт по полной программе, либо отобью я себе наконец всю охоту влезать в подобные приключения, остепенюсь и вернусь к вышиванию крестиком (Столько недовышитого валяется - ужас! А всё некогда...)
Ксю, а ты не хочешь ли тоже? Взнос более чем щадящий , места красивые...
едем в этот раз в Переславь
В Переславль???
А куда именно?
А куда именно?
Какое-то там Веслево... Мне это ни о чём не говорит пока что
Донна Анна
Вы между делом заезжайте к Матвею на дачу, там как раз неподалеку
Кто 8-го на ралли Подмосковье едет?
"Песчаный карьер, два человека" - "Я!"
А уже известно, что 8-го будет? Я только сегодня гуглила даты и не нагуглила ничего...
moovoa.ru - сайт ралли. там вся информация.
moovoa.ru - сайт ралли. там вся информация
Ага... Да, теперь вижу. Спасибо! Однако, непросто на этом сайте найти желаемое...
ну на ралли тоже будет не просто:)
Ковальчук Илья
Зато, как ты говоришь, "очей много"!
Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Авто мероприятия » Ближайшие гонки, на которые я собираюсь ехать :)