Я занял первое место в гонке!!
МОлодец!
Давай, давай!!!
Не забудь только сказать потом, что ты крутой тренер из АСпорта, и чтоб все срочно шли к тебе учиться. МОжет и нам с Денисом что-нить перепадет...
Школа безопасного вождения АСпорт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Картинг » Гонка для чайников (FORZA)
Я занял первое место в гонке!!
МОлодец!
Давай, давай!!!
Не забудь только сказать потом, что ты крутой тренер из АСпорта, и чтоб все срочно шли к тебе учиться. МОжет и нам с Денисом что-нить перепадет...
Спешу поделиться еще одной радостью!... Я занял первое место в гонке!!))
Поздравляю!!
МАКС, МОЛОДЕЦ!!!!!
Макс, поздравляю
МОжет и нам с Денисом что-нить перепадет...
угу, угу, какие вы хитрые, сами давайте, старайтесь!!
Максим Гордюшкин
Ой, какой ты молодчина!
Макс!!! Мои поздравления!!! ЗдОрово! Отличный результат!!!
Макс, по-любому, ты должен ехать на второй этап зум-зума, который будет в форзе на коломенской.
Спасибо за поздравление!!
Макс, по-любому, ты должен ехать на второй этап зум-зума, который будет в форзе на коломенской.
Я чет последнее время не могу показать результат лучше своего 25.07 (( всё 25.30-70!! В гонке так вообще 27 сек.(но время не главное было)
Ещё раз поздравляю! =) Макс - молодец!!!!!
Крут, крут!
Хорошо ехал.
И что бы тебе там не говорили - не обращай внимания, это они от зависти
Поверь, если бы кто-то из них шёл бы первым, закрывали бы калитку так же, если не жестче.
А чего в Зуме со своими не поехал?
Еженедельная гонка для чайников
В минувший вторник (29 июня) прошел очередной этап чемпионата для любителей.
Пилоты финишировали в следующем порядке:
1 место – Гордюшкин Максим (18 очков)
2 место – Никитин Илья (15 очков)
3 место – Окнин Павел (14 очков, рез. Кв-ции – 25,40)
4 место – Кирюшенков Олег (14 очков, рез. Кв-ции – 26,03)
5 место – Горбатов Михаил (9 очков, рез. Кв-ции – 24,68)
6 место – Чекунаева Юлия (9 очков, рез. Кв-ции – 25,18)
7 место – Пиленога Антон (7 очков)
Чемпионат продолжается для всех желающих. Достаточно приехать в картинг-центр Forza Коломенское и показать лучшее время дня. Удачи!
А чего в Зуме со своими не поехал?
На этапе в коломенской мож. поеду (если время будет на уровне...)
кстати, Вовка едет в гонке чайников!
Надо же! Я сам об этом узнал 5 минут назад, а тут оказывается, все уже в курсе )!
Пойду читать регламент
UPD. Регламент я что-то пока не нашел. Макс, а сколько хоть гонка-то длится? Какую тактику использовать?
Отредактировано vvsin (2010-07-12 17:27:00)
так, я не найду чо-то - во сколько гонка чайников-то будет?
так, я не найду чо-то - во сколько гонка чайников-то будет?
Завтра в 9. Но я все же агитирую поехать покататься сегодня.
Макс, а сколько хоть гонка-то длится? Какую тактику использовать?
Гонка совсем не долгая, 10 кругов квалификация и 10 кругов гонка. Тактика проста: первый там и там! Результат складывается из баллов за квалифик. и за гонку.
Очень хотела сегодня поехать посмотреть на гонку и поболеть за Вову , но звезды на этот счет не сложились
Расскажите потом как все прошло
Поддержу победу Макса: сегодня и я проехал первым. Спасибо всем, кто меня поддерживал, ну и Матвей, тебе, конечно, отдельно! Это твоя вообщем-то победа.
Как все было:
Гонка такая игрушечная немного, 2 заезда с перерывом (на запланированную репетицию перед зумзумом не тянет).
Смешно, что никто не читает регламент (я тоже!): все приехали, кто-что-куда-ехать-а-? -- ничего непонятно. Все думали, что будет квалификация и потом гонка, в которой стартовые места распределяются согласно финишу 1 заезда. Так и поехали. На самом деле, оба заезда -- это гонка (1 заезд -- места в обратном порядке по времени квалификации, 2 заезд -- в обычном, а квалификация -- это время на неделе). В первом заезде я приехал первым с лихим отрывом (видимо все участники силы экономили на "гонку", ну и старт выиграл. отыграв сразу 3 места), во втором -- закопался в борьбе за второе место и упустил лидера, в итоге приехал вторым и по позиции, и по времени. По очкам вышел первым, как и Макс ).
Стартовал, кстати, в обоих случаях четвертым. На будущее: время на неделе похоже важный фактор: определяет позицию на обоих стартах и подсчет очков в конце. Быть в середине -- самое то (в обоих заездах стартуешь из центра).
Вообще победить довольно просто оказалось: мне вторым было стыдно финишировать во втором заезде. Но все равно приятно! И теперь у меня тоже есть карта, обращайтесь, если что ).
Ну и P.S. Уже перед входом выстроились беемве и порши там всякие с волгоградки, спортсмены начинают готовится к зумзуму -). Время -- меньше 24. Нам бы тоже пора.
vvsin
Вовка! Молодец! Мои поздравления!!!!
мне вторым было стыдно финишировать во втором заезде
Ты выиграл! Ты же по очкам первый!!!
Вовка, ты молодец!!
Молодец, Володя.
поздравляю! Теперь ты точно не "чайник" Вообще у всей команды очень хорошие навыки, что позволяет на любом картодроме показывать сразу достойный результат. Все остальное дело техники...
сегодня и я проехал первым. Спасибо всем, кто меня поддерживал, ну и Матвей, тебе, конечно, отдельно! Это твоя вообщем-то победа.
Поздравляю......Молодец!!!!!
А вот я прервал череду побед...
Поехал сегодня и приехал шестым.
Старт слил оба раза, тупень, сам же всех учил стартовать...
Заработал "стоп-н-гоу" в первом заезде...
Развернулся и уткнулся в борт во втором, при попытке обгона...
Оказывается, я сегодня еду в гонке чайников на Коломенской в 21-00
Молодец =))))
Я за тебя буду болеть =))))) Поддержу тебя морально на растоянии =) К сожалению приехать не смогу =(
Даниил, поздравляю и удачи!
Очень важно старт выиграть, а лучше оба. Можно стартовать с выжатым тормозом и одновременно подгазовывая, с оборотов. И смотри на зеленый флаг, дергайся сразу, как у дрогнет рука у выпускающего, не дожидайся, пока флаг опустится полностью. Эти миллисекунды, мне кажется, многое решают.
Тем временем, записался вроде на завтра на айрнмэн в обратку на волгоградке, а то 10-минутных тренировок и правда маловато.
Занял 6-е место (в обоих заездах стартовал 4-м, в 1-м карт медленный попался , поэтому на старте меня практически все обошли, во втором - ехал 3-м, но на дальней шпильке меня протаранили в борт (упал до 5-го), и только к 8-му кругу вышел на 4-е место.
Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Картинг » Гонка для чайников (FORZA)