а вы хоть видали каданить колею от лесовоза?
А вы, молодой человек, полагаете, что лесовозы только по стране Сибирии катаются? Видали, конечно! Кстати, и в стране Сибирии видали тоже.
Школа безопасного вождения АСпорт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Техники управления автомобилем » Крен
А вы, молодой человек, полагаете, что лесовозы только по стране Сибирии катаются? Видали, конечно! Кстати, и в стране Сибирии видали тоже.
МОжно похвалюсь? Ну пожалуйста!
Я даже, когда-то очень давно, работал на лесоповале на погрузчике ДТ-75М и неоднократно занимался тасканием лесовозов по этой самой колее, и чем её (колею) только увеличивал в размерах.
Я даже, когда-то очень давно, работал на лесоповале на погрузчике ДТ-75М и неоднократно занимался тасканием лесовозов по этой самой колее, и чем её (колею) только увеличивал в размерах.
Вау... То есть нет. Не так. ЛСД 15 вау тебе! Респект и уважуха .
Донна Анна
Вот она правда-то!!! Понятно, почему Матвей рассказывает о том, как надо себя вести в колее: оказывается это он их сам и понаделал своим погрузчиком!!! ЛСД 15 Вау!!!
Прихожу к выводу, что наш Сенсей - человек героического прошлого и еще более героического будущего, сделавший краткую остановку в эпическом настоящем. Спешу заметить, что мы тоже станем в этой связи былинными героями! ЛСД 15 Вау!!!
оказывается это он их сам и понаделал своим погрузчиком!!!
Правильно! Знает как сделать - знает как ездить. Всё логично.
Прихожу к выводу, что наш Сенсей - человек героического прошлого и еще более героического будущего, сделавший краткую остановку в эпическом настоящем. Спешу заметить, что мы тоже станем в этой связи былинными героями!
И вообще я прилетел с другой планеты из далекого будущего...
И вообще я прилетел с другой планеты из далекого будущего...
В этом я ни разу не сомневаюсь. Это прямо сразу в глаза бросается.
А как тебя на лесозаготовки-то занесло, если не секрет?
А как тебя на лесозаготовки-то занесло, если не секрет?
мб он как терминатор появился голый в заброшенной местности, вот и пришлось...
мб он как терминатор появился голый в заброшенной местности, вот и пришлось...
Боже мой... Что пришлось-то?! Срочно добывать кокс из ёлок на изготовление резиновых сапог?! Или вязать портки с начёсом из коры дуба, пока среди местного дамского населения не начался нездоровый ажиотаж?
Так... всё... срочно за пластырем пошли обе .
Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Техники управления автомобилем » Крен