Пленка вроде была хорошей, но клей весь на стекле остался. Во я помню парился!
История аналогичная. Чем тока не пробовал отмыть. ВОДКА помогла
Школа безопасного вождения АСпорт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Полезная информация » Что и чем отмывается?
Пленка вроде была хорошей, но клей весь на стекле остался. Во я помню парился!
История аналогичная. Чем тока не пробовал отмыть. ВОДКА помогла
Я вот до сих пор не могу отодрать от лобового стекла остатки нашлёпок об ОСАГО
Кстати, вспомнил!
Со стекол остатки клея Ацетоном хорошо смываются.
Про краску не скажу, не пробовал.
Отдирание наклеек после ВК далось мне как-то особенно тяжко. Терпение и ногти иссякли, когда на бортах остались "Мотули", поэтому их решила отодрать "как-нибудь потом". В результате до сих пор езжу в "мотулях" и с остатками клея от номеров. Чувствую, не за горами тот светлый миг, когда я вообще брошу отдирать наклейки, ибо достало меня это занятие хуже горькой редьки. Получается, что наклейки с предыдущего мероприятия оказываются полностью отодранными (включая отмывание клея) примерно за пару недель до наступления следующего. То есть на чистой машине успеваю прокатиться буквально пару раз. Ну и нафига баян козе?
не за горами тот светлый миг, когда я вообще брошу отдирать наклейки
Так Р3Кашники вроде так и ездят. У особо прожженых вся машина в наклейках от прошлых соревнований.
На мой взгляд не многим это "идет", но внедорожник в наклейках смотрится козырно.
Samura
Как мне объясняли эти самые особо прожжёные, у них на наклейках половина кузова держится. Не могут они их отодрать - ездить не на чем станет
Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Полезная информация » Что и чем отмывается?