Школа безопасного вождения АСпорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Авто мероприятия » Р3К Осенние каникулы

Р3К Осенние каникулы

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Матвей
Не,  можно не переносить. Я закончила  ;)

0

32

Донна Анна написал(а):

Момент, когда вы нас обгоняли, помню плохо   . Может и знак был. А может и нет. На самом деле меня "догнало" через какое-то время после лесной вылазки, и я действительно поехала мягко говоря хреновенько. Так что всё возможно!

Знак скорее всего был, мы там опережения много привезли. За хвалу шарлотке спасибо))) Приходите с Лёхой в гости, ещё приготовлю.

0

33

кстати. ПОЗДРАВЛЯЕМ Захарину Аллу с 1-м местом в абсолютном зачете!!!

0

34

спасибо))

0

35

Oxy написал(а):

кстати. ПОЗДРАВЛЯЕМ Захарину Аллу с 1-м местом в абсолютном зачете!!!

Присоединяюсь к поздравлениям.... ;)

0

36

Да, поздравляем!!

0

37

:cool:  :flag: Поздравляю!!

0

38

Захарина Алла написал(а):

Да, это был мощный выход из кустов сразу в финал ЧМО  :D
:cool:

0

39

Нет-нет, в кустах нас не было!! Ты же проверяла!

За поздравления спасибо, очень приятно)))

0

40

В субботу съездили на место нашего убора. Там всё обледенело до кучи, ещё дождик прошёл... Поездили там немножко взад-вперёд. Надо же было разобраться, что случилось. В общем, всё просто. На прямике под снежной кашей была "гребёнка" и местами лёд. Подвеска жёсткая, база короткая. Соответственно, подбросило меня, задница переставилась, вот и пошло раскручивать. Дальше уже рассказывала. Остановка на руле - и привет.

Одно меня смущает. Когда поняла, что не успеваю пойматься и встала на педали, почему-то не почувствовала никакого противодействия со стороны ABS. Как-то это непонятно... Система вроде бы исправна...

0

Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Авто мероприятия » Р3К Осенние каникулы