самура прости братэлло если чо. не смок я сдержаца. торкает твой аватар меня непадеццки
Р3К МАДИ 11 декабря 2010
Сообщений 61 страница 69 из 69
Поделиться622011-05-17 09:15:02
Можете считать меня маньяком. Минувшей ночью (кстати, было полнолуние ) когда силы зла действуют безраздельно все нормальные люди спали, я второй раз ездила трассу ралли МАДИ. В том числе слепые позиции, которые у нас отменили в самом начале по причине, как теперь выяснилось, какого-то там митинга в тех краях. Макс, хорошо что этот кусок отменили. На самом деле там такая покупка была запланирована!
Конечно, ездить в декабре и ездить в мае - не одно и то же. В декабре было скользко. Зато в мае было темно, как у негра в ж... ни фига не видно, и асфальт архидемоны посдирали.
Трассу проехали не до конца, конечно. Естественно, не ездили никаких слаломов (потому что какой дурак пустит ночью вурдалаков ненормальных на полигон?) Проехали примерно половину, включая режимную гонку. На грунт уже не поехали - всё-таки ночь, лес, а у меня к тому же ещё и резина драная. С такими вводными запросто можно было там под ёлкой какой-нибудь остаться. А утром всё-таки на работу.
Вот сижу я теперь и пытаюсь рассчитать норму кофе, способного привести меня обратно в человекоподобное состояние. И думаю ещё, какая ж муха меня укусила... Хотя, нет. Скорее всего это был штурман. Куснул, да и говорит: "Поехали на Лысую гору тренироваться!" Ну и поехали. Мда...
Поделиться632011-05-17 10:10:42
Поехали на Лысую гору тренироваться!" Ну и поехали.
Круто!
Поддерживаю!
Поделиться642011-05-17 10:16:29
Молодец =)
Поделиться652011-05-17 10:54:06
Круто! Серьезно пдготовиться решили
Поделиться662011-05-17 11:00:07
На самом деле там такая покупка была запланирована!
Какого рода покупка была????
Поделиться672011-05-17 12:04:40
Какого рода покупка была????
Слепые позиции. В дорожной книге крест направо, следующая позиция - крест со знаком "Уступи дорогу", на котором надо ехать прямо и там ВКП, кажется. На местности при этом идут подряд два креста. Поворачиваешь на первом и оказываешься в тупике. Думаешь, что ошибся, и надо было поворачивать на следующем, который буквально в пяти метрах после этого. А на самом деле первый крест правильный, и надо продолжать движение в единственном возможном направлении - то есть на разворот. И там как раз будет крест с рюмкой - то есть тот самый перекрёсток, на котором только что повернули направо в тупик.
Такая вот засада.
Поделиться682011-05-17 15:10:06
Да уж...дезориентирует легко, если не вкурсе ... Про такие покупки знаю. Но не встречал пока...
Поделиться692011-05-17 16:13:31
Про такие покупки знаю. Но не встречал пока...
Теоретически-то я тоже знаю. Что не помешало мне растеряться, когда я это всё глазами увидела. Впечатляет