Фоменко Денис
Текст буклета музыкального альбома, входящая в альбом аннотация. Профессиональный термин звукозаписывающей индустрии.
Искусство (Кино, Театр, Выставки, Концерты и т.п.)
Сообщений 31 страница 58 из 58
Поделиться312011-03-18 10:24:42
Поделиться322011-04-27 17:46:27
Кто-нить Форсаж 5 смотрел уже?
Удивили чем-то или не стоит внимания?
Поделиться332011-04-27 20:04:49
Он завтра в прокат выходит. Говорят удивят самым большим количеством разбитых машин и перестрелками.
Поделиться342011-05-23 22:46:41
посетили выставку посвященную японским САМУРАЯМ:
Некоторое фото с выставки.
Это процесс одевания кимоно японской женщиной:
Поделиться352011-05-23 22:48:49
И дальше:
Поделиться362011-05-23 22:51:19
Лекция и Мастер-класс по искусству владения мечом:
Поделиться372011-05-23 23:27:44
Нам тренер на айкидо про это рассказывал: правильный хват катаны правая рука на три ладошки вверх, а левая снизу и мизинец должен упираться в основание(у парня на первой фотке мизинец не упирается); сидя катана справа лезвием внутрь, рукоятка впереди колена, но ненамного, а то противник может достать и выхватить (кстати в Японии всех левшей-самураев переучивают, чтоб могли владеть оружием правильно); ну и сидят два самурая на током расстоянии которое не позволит нанести удар сразу, без предварительного сближения. И что то еще там было, но не помню уже...
Поделиться382011-05-24 09:10:15
у парня на первой фотке мизинец не упирается
Парень - это доброволец из зала, его НЕумение и делало лекцию интересной.
Мастер показывал, как можно использовать разные ошибки оппонента.
Поделиться392011-06-10 20:32:02
Посмотрели на днях "Люди Х - первый класс".
Мне понравилось.
Стиль выдержан, куча спецэффектов, динамика, а главное ответы на многие вопросы, которые в предыдущих частях были скрыты.
Особенно запомнился прикол с Росомахой!
По сюжету главные герои ходят по свету и ищут людей-мутантов. Находят, знакомятся и предлагают объединиться.
Актеру, играющего Росомаху, видимо надоело сниматься и он отказался от съемок.
Но так как он являлся главным героем в предыдущих частях, то его исчезновение, а точнее не появление надо было как-то обыграть, что и было сделано очень прикольно.
В единственной 5-секундной сцене, где он появляется, он просто посылает главных героев куда подальше с их предложением и те мирно откланявшись удаляются без него.
Поделиться402011-07-25 09:32:33
Сходили вчера с Пашкой в кино на Трансформеров 3.
Уж больно завлекательна оказалась реклама по ТВ - роботы, машины, взрывы, экшн!
Короче, на мой взгляд, фиаско...
Мало того, что затянули на 2.5 часа, так главное чем? Аля умными и глубокомысленными рассуждениями и монологами героев о всяких высоких идеях жития бытия. Благодаря этому, фильм стал и не детский - слишком сложно, и не взрослый - слишком тупо.
Перебор с сексуальностью. Да, этого, конечно много не бывает , но не для этого кино. Опять же этот момент выводит фильм из разряда детских.
Вообщем мы еле досидели до конца.
Пашка еще на половине фильма заскучал и стал проситься уйти, но меня задушила жаба (мол уплочено) и мы все таки его досмотрели. Хотя оно того и не стоило...
Поделиться412011-07-25 10:36:46
Сходили вчера с Пашкой в кино на Трансформеров 3.Уж больно завлекательна оказалась реклама по ТВ - роботы, машины, взрывы, экшн!
Короче, на мой взгляд, фиаско...Мало того, что затянули на 2.5 часа, так главное чем? Аля умными и глубокомысленными рассуждениями и монологами героев о всяких высоких идеях жития бытия. Благодаря этому, фильм стал и не детский - слишком сложно, и не взрослый - слишком тупо.Перебор с сексуальностью. Да, этого, конечно много не бывает , но не для этого кино. Опять же этот момент выводит фильм из разряда детских.
Вообщем мы еле досидели до конца.Пашка еще на половине фильма заскучал и стал проситься уйти, но меня задушила жаба (мол уплочено) и мы все таки его досмотрели. Хотя оно того и не стоило...
Согласен, меня данный фильм разочаровал =(
Поделиться422011-07-29 10:36:59
Вот о чем совсем забыл!
Смотрели в кинотеатре мультик-продолжение Тачки-2.
Полный восторг!
Очень понравилось!
Сюжет супер! Понравится и детям и взрослым. Как всегда, это типа породии на нашу жизнь и на кучу фильмов.
Юмор нормальный. Пошлости нет. Много приколов которых детям не понять, но и для них смешного хватает.
Отличительная черта от первой части в том, что теперь во всех тачках четко узнаются реальные прототипы. Т.е. если это Тойота приус или Цивик тайп-р, то это они и есть. Видимо создатели решили, что могут на этом не плохо заработать, или автопроизводители осознав популярность, решили попиариться и тут.
Но это нисколько не портит мульт, а даже наоборот.
Короче 5+! Советую всем, кто еще не посмотрел.
Поделиться432011-07-29 12:08:32
Короче 5+! Советую всем, кто еще не посмотрел.
ок, надо сходить.....
А то Алёнка тащит на него, а я отбрыкиваюсь =)))))))))))))
Поделиться442011-07-29 16:20:18
А я сейчас пойду в Третьяковку смотреть выставку рекламных плакатов начала 20-го века. Это в Лаврушинском переулке, залы 49-54, если кому интересно.Выставка будет идти до 21-го августа.
А завтра поеду зырить и ассистировать в меру своих скромных сил на ретро-ралли Ночная Москва.
В общем, видимо, в лесу насиделась - теперь потянуло на гламурное . "Энди Уоооорхол, я не твой!"
Поделиться452011-08-01 10:48:07
Сходила на плакаты. Рекомендую! Интересно.
Кстати, там по соседству оказалась выставка всяких драгоценных икон и прочих православных предметов культа. Совершенно потрясающая экспозиция! Я такой красоты давно не видела. Всем настоятельно рекомендую. Такое мало где увидишь.
Поделиться462011-12-13 14:14:05
Были на днях в Малом Театре на спектакле.
Траги-комедия, поставлена по Горькому - Дети Солнца.
Я не знаток театров, да и не любитель этого дела, но мне понравилось. Есть где посмеятся, а где и призадуматься.
Горького в оригинале не читал, поэтому концовка для меня оказалась полной неожиданностью - как в хорошем детективе.
В главном герое, вообще увидел себя...
ЗЫ
Пару недель назад были там же на спектакле по Булгакову "Кабала святоши". Оригинал так же не читал... Хотя Булгакова люблю!
Тут для меня неожиданностью оказался сюжет. Как-то не преполагал я, что Булгаков и такое писал.
И здесь я раздвоился в оценке.
Сюжет как-то не очень - не мое. Постановка (игра актеров) - отлично.
Поделиться472011-12-19 10:32:24
Вчера ходили на мюзикл "Звуки музыки" в МДМ.
Толи по фильму, толи по книжке, не знаю.
В целом прикольно, но я не впечатлен...
Может быть из-за кошмарно неудобных сидений - я больше думал о том как мне усесться, чтобы ничего не затекало.
ЗЫ
Даже не знаю, что вызвало у меня больше положительных эмоций, мюзикл или чудесное покрытие на дороге, присутствавшее вчера на дорогах
Поделиться482011-12-19 15:15:09
Даже не знаю, что вызвало у меня больше положительных эмоций, мюзикл или чудесное покрытие на дороге, присутствавшее вчера на дорогах
О, да... покрытие вчера было мощное!
Поделиться492011-12-19 19:46:36
О, да... покрытие вчера было мощное!
)) помогал вчера атулендер в кювете ставить с бока на колёса обратно
Поделиться502011-12-19 20:02:48
или чудесное покрытие на дороге
Oh yeah =))
Вчера, когда пошел снег, специально выехал прокатиться. Класс =))
Поделиться512011-12-22 10:10:12
Посмотрела мультик "Секретная служба Санта-Клауса". Думала, опять предновогодняя конъюнктурщина и ничего больше. Но оказалось ржачно, местами смееялась до слёз. Рекомендую!
Поделиться522011-12-22 10:46:42
мультик "Секретная служба Санта-Клауса"
А как смотрела? В кино идет или по ТВ?
Поделиться532011-12-22 11:18:22
В кино идет или по ТВ?
В кино идёт. Сходите с Пашкой, не пожалеете
Поделиться542011-12-22 17:00:29
а как вам Елки-2? новогоднее настроение появляется после просмотра?
Поделиться552011-12-23 09:36:59
Елки-2
А что это?
Поделиться562011-12-23 15:34:08
Это кино. Наше новогоднее. С Ургантом и Светлаковым, с Куценко и Безруковым.. Несколько спретенных между собой новогодних историй.
Поделиться572012-01-31 13:33:11
товарищи, а почему здесь еще нет этой темы? мне кажется, очень досадное упущение!
для любителей японского искусства - Shibusashirazu Russian tour 2012!
Shibusashirazu (яп. 渋さ知らズ) (рус. Сибуса Сирадзу) — японский фри-джаз оркестр, также известный как Shibusa Shirazu Orchestra. Основан в 1989 году японским музыкантом Дайсукэ Фува.
На разных концертных площадках выступает два-три десятка человек: музыканты с духовыми инструментами (трубы, саксофоны, флейты), струнными инструментами (гитара, бас-гитара, скрипка и бива), ударными (барабаны и перкуссии), и это ещё не всё. Часто концерты Shibusashirazu сопровождаются настоящим шоу, в котором участвуют танцоры буто, подтанцовка шоу-гёрлз («go-go dance»), используются различные виды перформанса, видео, трюки с огнём и т.д. На гастролях участники Shibusashirazu иногда приглашают местных джазовых музыкантов для совместных импровизаций на сцене.
страница в фейсбуке http://www.facebook.com/#!/pages/Shibus … 5048213434
Предварительное расписание тура - все города, которым повезло (вернее, может повезти):
17-18 мая - Пермь
19 мая - Дубна+Москва
20 мая - Нижний Новгород
вот здесь уже выкладывали ссылки на их музыку https://asport.mybb.ru/viewtopic.php?id=15&p=4#p6175
Отредактировано Oxy (2012-01-31 13:46:28)
Поделиться582012-02-01 00:26:45
А мне понравился фильм Высоцкий спсбо что живой) И не понравился миссия не выполнима проект фантом)