ООО...а я энтот болид созерцал в Туше....он ли???
Просветите плиз STI - Шо за зверь? чем от WRX отличается?
Школа безопасного вождения АСпорт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Автомобили участников » SUBARU imprexa WRX 2006
ДА, это он =)
STI - это аналогия "М" у Бмв, т.е. STI отличается мощностью мотора, подвеской, тормозами Брембо, выхлопом, дифиринциалом, блокировками и ещё по мелочи, в общем лакомый кусочек =)
Денис, а такой вопрос -- у тебя в птс написано просто импреза или импреза врх?
Честно не помню, но в СТС написано просто Импреза. А что?
Да я все хочу себе брать, но т.к. на учет её ставить неалё (тем более если всё-таки сти), соотв-но два варианта -- транзиты (очевидно что куча плюсов, но непонятно, как часто будут тормозить) и второй вариант -- занижение лошадей. эта импреза бывает 2.5 атмо 167 лошадей. можно через нами оформить дефорсирование в виде снятия турбины и получить 167 лошадей в птс (только не очень понятно, как его, придя с улицы, провести без собственно дефорсирования:) ), если в документах она идёт как врх (или сти), то вопросы могут возникать у налоговой-идпс -- они решаемы, но если в птс просто импреза, то их скорее всего и не будет..
А у нас в Рязани) не только грибы с глазами)) НО И
Есть ли льготы для пенсионеров по транспортному налогу?
Согласно статьи 10 Закона Рязанской области «О налоговых льготах» (принят Постановлением РОД от 29.04.1998 № 68) (с учетом изменений и дополнений) пенсионеры по старости и пенсионеры Вооруженных Сил и правоохранительных органов Российской Федерации, имеющие в собственности легковые автомобили или мотоциклы освобождаются от уплаты транспортного налога (льгота предоставляется на одну единицу транспорта по выбору налогоплательщика).
И когда сбудется моя мечта) Форик турбо)) счастливой владелицей станет моя мама)))
Отредактировано ВЖИК (2012-02-02 23:47:29)
ну это круто!..
в москве вроде только ветеранам
в брянске (тоже вариант бы, у меня там родичи) -- освобождаются пенсионеры, если в машине меньше 70 чтоль лошадей.. печаль печаль
Герр Денис....хдей то тебя так???
Тайм атак в Тушино...
Ну, когда сильно припрёт, я с перепугу и на двух иногда умею
Фоменко Денис
А что за мероприятие в Тушино? Тоже хочу.
Я в том году так и обнаружил, что у меня проблемы с подвеской - просматривая Аленины фото со спринтов. Передний рычаг был сильно погнут.
Ссылка
Денис....у тебя скоро наклейки пришпандоривать некуда будет))))
Денис....у тебя скоро наклейки пришпандоривать некуда будет))))
Зато кузов целее будет
Фоменко Денис
а если не секрет, с субариком случилось чего или почему продал? можешь в личку.. интерес не праздный, ибо реально рассматриваю вариант субару
mak
Продал, по ряду причин.
Надоело в пробках тыркаться на Субаре, надоел расход бензина, Надоел не очень комфортный авто, просто устал от каждодневного движения на Субе. Пришёл к выводу, что Субу надо иметь как вторую машину. И буду теперь к этому стремиться =)
З.Ы, По поводу Субы....
Покупай только СТИ, других вариантов просто нет, желательно найти Спеку....
Не бери 2.5 литра мотор, у них куча проблем...
Больные места, это мотор и рулевая рейка с гидрачом.....
Переборка мотора начинается от 110 тыщ руб...
Сцепление оригинал стоит 12000, так что по поводу сцепления, можно не переживать....
Расход масла 1 литр на 5000км - это норма =)
Мотор при покупке очень тяжело диагностировать без вскрытия, будь к этому готов....
З.З.Ы. Будут вопросы, пиши =)
Фоменко Денис
спасибо за советы.
на счет второй машины -- полностью согласен, у меня так и получается
Про сти -- тоже к этому пришёл. рассматривал врх раньше как компромисс, но понимаю, что если его брать, то денег лучше не вкладывать -- сти всё равно из него сделать получится раза в два дороже, чем купить сразу а продать всё отдельно от машины -- копейки, с хондой сейчас предстоит проблема -- если снять с неё подвеску, блокировку и т.д. что я впендюрил, и продать, едва ли получится отбить деньги, которые оставлю в сервисе за этот "Обратный тюнинг"
Сейчас скорее думаю сти или эво. Второй вроде понадёжнее в плане мотора... Но суба!..
ps -- наверно, перенести это надо в топик про твой субарь
Отредактировано mak (2012-08-07 14:40:46)
Я бы настоятельно рекомендовал бы Эво =)))))))))))))))))))))
Твоя Субара(если я не ошибаюсь) на гонку в Ростов Великий приезжала.вроде на ней прописывался кто то....а потом она без задней подвески целый день в парке сервиса висела на домкратах
Отредактировано Немец2 (2012-08-08 12:07:19)
Это я уже знаю =) Даже фотки её видел =))))) Продали мою субу механику из чей то команды =)
Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Автомобили участников » SUBARU imprexa WRX 2006