Может влюбился?
ой та не дай бог!!!!!!!!!!
Школа безопасного вождения АСпорт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Спортивка » Смешное
Может влюбился?
да уж, чего никому не пожелаю ... ))
Вчера ухахатывалась аж до слез. Вечер, Носовихинское шоссе стоит пешком , как всегда. По определению там по одной полосе в каждую сторону, но в час пик народ едет и по асфальту, и по обочине, т.е. в два ряда, как всегда. Плелась я плелась в сторону дома, а потом меня как осенит: ну я же в танке или где? Там на участке Салтыковка-Никольское (частный сектор везде) местами попадаются расширения, где может пометиться автомобиль, единственное "но"- это то, что там одни ямы, канавы и колдобины, кое-где использованные шины набросаны, чтоб никто не ездил, поэтому никому не приходит в голову туда заблудиться. Но Козлика этим не напугаешь! Выхожу вправо третьим рядом- и вперед! Начинаем оффроудить! На подъезде к одному частному дому вижу стоящих возле калитки мужичков, активно что-то обсуждающих, приближаюсь и притормаживаю, думаю, сейчас заорут что-нибудь "ну совсем обалдели!!! здесь типа тротуар, а вы ездите!!!" Мужички поворачиваются в мою сторону, их взгляд падает сначала на фары Козлика, потом на меня... Пауза... Все дружно вскидывают вверх большие пальцы обеих рук, приплющиваются звездочкой к забору и на всю Салтыковку орут "Молодец!!! Класс!!! Езжай!!!"
Отредактировано ксю (2011-06-03 11:39:18)
эм, а чего объездом по частному сектору не пользуешься? когда довелось мне пожить некоторое время в мкр. Кучино, я тока через частный сектор и ездила! Носовиха проклята, она стоит всегда, стоит везде...
а чего объездом по частному сектору не пользуешься?
Да как раз пока добралась до поворота на эту объездную дорожку, уже и Носовиха поехала)))
С 1 июля 2011 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка".
Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых двадцати минут ни разу не произнесёт слова "П***расы".
точно не сдам!!!
Вот это прикол!
Молодцы!
Меня давеча в лесу чуть было вот так же вот на ёлку не потащило. Вернее потащило, только я как-то извернулась. Изнутри ощущения совсем не смешные были - футболку хоть выжимай.
Вот уж действительно... прикол!
Знакомые обратили внимание, что у меня проявилась странная привычка: я всё время рвусь за руль. Причём, сама не замечаю, подружки на это моё внимание обратили. Стоит только завести речь о том, что сейчас мы поедем куда-нибудь на "вот этой вот машине" - причём всё равно чьей - как я уже бегу дёргать ручку водительской двери. Народ смеётся: кто куда - а Донна Анна опять побежала таксиста из-за руля вытряхивать.
Дожила .
История от знакомого:
Шел на работу, видел такую картину: стоит четырнадцатая, аварийка, капот открыт, все дела. И стоит блондинка, лет 25, не больше, заливает масло. Ну, думаю, пипец, куда мир катится, уже блондинки в машинах разбираются!!!
Подхожу ближе, не, все нормально, в бачек омывателя льет!!!))
Валяюсь аж не могу!!! Ну не может мой любимый пост ДПС на Носовихе меня мимо пропустить!!! Сегодня опять тормознули. Стоит мальчишка молоденький-молоденький: "Ваши документы"- "Вот. Еду ничего не нарушаю, чего тормозите-то?"- "Да ну... Машина у Вас не женская!"
а мож познакомиться хотел?
Demon-71dem-71@yandex.
Так я же говорю- мальчишка молоденький совсем, аж зелёненький! Ему бы девочку такую же молоденькую глупенькую, а не бабушку прожжённую на уазике))))
Ему бы девочку такую же молоденькую глупенькую, а не бабушку прожжённую на уазике))))
Ну... На вкус и цвет товарищей-то нет .
Мне вот как-то так сказали "Если б я знал, что вы - девушка, я б вас не остановил!" Тоже интересный подход, заметь.
Эх, ну до чего же тяжко ездить с тетками, которые пытаются тебе объяснить, куда их надо отвезти. Забросило меня сегодня во Владимирскую область, у населенный пункт под названием Собинка. Едем по городу, перед перекрестком спрашиваю "дальше куда?"-мне с заднего сидения в ответ "ууумммм...... эээммммм..... ыыыыы........ " - "соображайте быстрее! вам направо? налево? прямо?" - "ну вот же!!! ну!!!! эммм!!!!" Благо движение не столь активное, как в Москве. Тупо встаю на перекрестке. Тетки- "А ты чего дальше не едешь?" Говорю "А вы мне сказали направление?" - "Ну мы же тебе показывали!!!!!" (это с заднего-то сидения)
Собинка.
Собинка!! Оёёёё!!! )))
AlexBMW
Ну да, Собинка! А шо оёёёёёёё? Собинка как Собинка, стояла, стоит и стоять будет. Мне ж как бешеной собаке- семь верст не крюк))))
Если б я знал, что вы - девушка
А так внешне что, типа не видно, что ли? Что девушка, а не дедушка
А так внешне что, типа не видно, что ли?
Да вот и я тоже сразу стала себя пристально осматривать на предмет усов или бороды какой-нибудь...
Объявление о продаже авто:
"Марка.... Год.... Пробег.... Состояние..... Продам по рукопиське."
- А как правильно пишется слово "хирург", через И или через Е?
- Всё зависит от квалификации врача...
Рапорт о результатах служебного расследования:
Хит-парад противоугонок:
Рапорт о результатах служебного расследования
Доблестные защитники отечества
http://vkontakte.ru/video18441466_160279651?h=75083f2ed48fcef7&hd=1
Класс =)
Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Спортивка » Смешное