Создавая эту тему, мне бы хотелось, чтобы в ней обсуждалось все: и ЗА и ПРОТИВ, хотя начну конечно с неприятного...
Сегодня на школьной десятке отломился руль. Прямо в движении. Я вот подумал, что хорошо еще, что случилось это на небольшой скорости и на площадке, а не в городе в каком-нить повороте.
Понятно конечно, что условия эксплуатации этой героической машины даже экстремальными назвать мало, да и годы берут свое, но все таки. А если бы я ехал на заправку, ну или еще куда-то и тут бац... Руль остался в руках.
Отвалился РУЛЬ!!! Я в шоке!!!
Дело в том, что то ли там посадка низкая, то ли сиденье широкое, то ли ещё что, не помню уже, но вылезала я из машины обычно опираясь на руль... и в один не самый прекрасный момент при такой попытке покинуть автомобиль, там, в руле, что-то неприятно щелкнуло... Естественно я сама ничего с этим сделать или как-то поправить положение не могла - поехала к знакомым. При поворотах руль начал так же пощелкивать, но друзья успокоили - отвалиться не должен
Ситуация осложнялась тем, что это был один из первых моих самостоятельных выездов, а в машине находилось несколько человек в весёлом настроении - потом полгода ещё ржали над этим