Да просто нормальная тема была. Музыка хорошая и видеоряд нормальный.
А тут... Я бы это, качественным продуктом не назвал. Тем более, что это даже не является клипом "Жуков", а так, чья-то самодеятельность, небось еще и с нарушением авторских прав и на музыку и на видео. Такого "добра" на ютубе навалом, делается на стандартном мувимейкере за полчаса, вон Матюха не даст соврать. Да и отношение этой песни к творчесву "Жуков" вызывает сомнения, хотя конечно очень похоже.
Samura, уважаемый, если чем обидела- извини, ссылка выкладывалась без злого умысла и задних мыслей. Как говорится, так, чисто поржать… Можешь выложить что-нибудь про жигули, я вместе со всеми похихикаю.
Samura написал(а):
Конечно с ТАЗлом не сравнится, но я все таки выбираю Ауди.
Согласна, что ауди, конечно, гораздо круче. Но и на тазах люди ездят, а также на зазах, газах, уазах и камазах. И здесь дело не в крутизне авто, а в умелых руках. Как говорит один мой знакомый, «в умелых руках и ..й балалайка»
Samura Тык это... Выложи что-нибудь хорошее для улучшения темы. Ты ж могёшь! Я сама пока не того. Не могу. Временно вещаю из-за угла, а тут канал совсем тощий для медиа...
А вот ещё классика жанра в номинации real fun! Человек-праздник, несравненный Рэй Чарльз! Everybody do the mess around! Yeah, baby... Помоему, одно удовольствие под такое ездить, если уж возвращаться к первопричине возникновения данной темы
А ездя вот под такое вот, я б наверняка бы все ралли бы повыигрывала бы в момент. Знают немцы толк в военном музицировании и укреплении боевого духа
PS: На всякий случай проясню ситуацию. Хотя, все, наверное, уже знают... На видео - военный парад честь ухода в отставку немецкого министра обороны. По их закону каждый министр обороны имеет право на персональный военный парад по случаю отставки. И может сам высказывать предпочтения по тому, что там должно происходить. Вот, дядечка захотел Deep Purple.
Опять начала записывать подкасты. Год не записывала, теперь решила взяться за ум и возобновить. Вот тут вот можно послушать записанное в пятницу. По ссылке под фотографией фигуранта - встроенный аудиоплейер. Там надо нажать на play и наслаждаться. Сначала я две с половиной минуты расказываю про музыканта, потом будет музыка. И музыка будет красивая, но грустная. Слушать лучше в наушниках, иначе теряются нюансы. Enjoy! .
А ещё я часто езжу вот под нижевыложенное. Это мой самый-самый-самый любимый оркестр на свете. Называется Shibusashirazu Orchestra и представляет собой сборную лучших японских джазовых музыкантов, художников, танцоров (в том числе танцоров буто) и просто каких-то фриков под руководством дирижёра Дайске Фувы (на видео мужик с фигулькой на голове, который в начале упал). Gо-go girls тоже входят в труппу. Не думайте, они прекрасно понимают, что валяют дурака. Они там все только этим и занимаются, и это хорошо!
PS: Голых мужиков пугаться не надо. Их надо воспринимать как носителей культуры уникального японского авангардного танца буто, появившегося в начале 20-го века и представляющего собой такую вот национальную инкарнацию пластического балета. В конце концов, статуй никто ж не пугается. Вот и их тоже не надо.
По ссылке ещё одна концертная версия этой же пьесы, только на каком-то open-air-е. Там, по-моему, как-то ещё веселее.
Хех. Не выдержала, нашла ещё одну композицию Shibusasirazu, которая у меня долго стояла звонком на мобильном, потому как очень нравеццо. Назыкается "Наадам". Наадам - это монгольское слово, им обозначают монгольский традиционный праздник со всякими кулачными боями и всяким таким. Инджой:
Там в кадре появляется время от времени мужичок в очках, который чёсом на электрогитаре играет. Так с ним у меня отдельная история связана. Мы летели с этим оркестром из Киева в Симферополь. Прилетаем. Площадь перед аэропортом, стоит этот самый гитарист, очень несчастный. Рядом стоит наш хороший друг, который приехал нас встречать в аэропорт, а вокруг них кругами ходят, поигрывая монтировками, местные бомбилы. Оказывается, гитарист прилетел пораньше и организаторы концерта забыли его встретить. И бомбилы начали этого гитариста между собой делить, потирать руки и радоваться, что сейчас повезут его через Джанкой в Коктебель за 300 долларов (по тем временам убийственные деньги). А наш друг хорошо знает этот оркестр, так как сам организатор фестивалей, только в других городах. И он, значит, час этого гитариста оборонял от бомбил, пока не прилетел весь оркестр. За оркестром организаторы всё-таки припёрлись, а вот мы с нашим другом на его Жигулях оттуда еле ноги унесли
Samura Честно сказать, это трудно у нас найти... У меня есть некогда откуда-то сдутые два их альбома. Могу скопировать. Или... Есть ещё одна мысль, но надо сперва попробовать... I'll be back...
Максим Гордюшкин Да! Да! Именно так! На концерте это вообще убийственное впечатление производит. Я дважды их в Москве слушала и один раз в Коктебеле. Это полный алес капут.
Вчера ехала под это вот. Раз на раз не приходится, но иногда бывает очень в тему. Альбомная версия раза в два длиннее, но драматургически интереснее. Хотя, и эта ничего.
Донна Анна Жесткач))) Мне после одного прослушивания не по себе стало))) Представляю, каково было бы твоим пассажирам, если бы ты включала такое в их присутствии)))
Ща буду стебаться... Люблю я это дело.... А моему нынешнему транспортному средству и манере езды весьма соответствует вот это музыкальное произведение:
Итак, продолжаем стебалово! Картина маслом- едет по Москве Уазик, за рулем девушка со специфическим гордым профилем (мама русский, папа русский, я грузин, а уж если еще и бандану надеть- Рамзан Кадыров в женском обличье ) А из машины раздается зажигательная музыка: