Школа безопасного вождения АСпорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Спортивка » Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не вешалось

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не вешалось

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дамы и господа, а вот скажите мне, было ли у кого-нибудь, что вдруг очень хотелось сделать нечто очень странное и в общем-то низачем не нужное. Ну очень хотелось. И в конечном итоге делали и успокаивались. А? Расскажите, плиз.

Меня вот, например, уже месяц мучает дурацкая идея попытаться вылезти из салона Буцефала через окно на капот и залезть обратно в салон с пассажирской стороны. Облегчённая версия - просто с капота залезть в салон через окно. Да, почтеннейшая публика, это полная дурка. Согласна. Но попробовать интересно.

Кого-нибудь посещали когда-нибудь столь же дурацкие идеи? И как оно?

0

2

Донна Анна написал(а):

идея попытаться вылезти из салона Буцефала через окно на капот и залезть обратно в салон с пассажирской стороны. Облегчённая версия - просто с капота залезть в салон через окно

это обязательно нужно снимать на видео когда соберешься! и подстраховку какую-нить не забудь - матрац какой-нить или мущину например... матрац конечно надежнее будет, но лучше и то и другое  ^^

+2

3

Донна Анна написал(а):

Кого-нибудь посещали когда-нибудь столь же дурацкие идеи?

А если по теме, то да, конечно ))) была у меня давно уже идея как-нибудь облагородить свою машинку, чтоб как-нить выделялась среди своих собратьев чем-нибудь кроме водителя... Причем мысли витали в основном вокруг бампера. Чем мне старый не угодил - понятия не имею.

И вот, оно случилось - у меня появилась такая чудесная возможность - я разбила свой несчастный бампер и в свете этих событий решилась таки на его замену )))

В преть стараюсь избегать всяких дурацких идей, т.к. всегда найдется возможность для воплощения их в мою жизнь  ^^

0

4

Донна Анна написал(а):

вылезти из салона Буцефала через окно на капот и залезть обратно в салон с пассажирской стороны

Я тоже страдал от такой "идеи фикс".
И таки осуществил. На, уже известном широким массам Каддике, я ее и осуществил. Прямо на ходу (на первой передаче), покинул салон через боковое стекло, вылез на крышу и постоял там секунд 10-15, и благополучно влез обратно, но уже через боковое стекло пассажирской двери.
Если это сделать на широкой, прямой и далеко просматриваемой дороге, то в принципе риск минимален, но ....

+1

5

Матвей Козлов написал(а):

Я тоже страдал от такой "идеи фикс".

Ага... в общем надо всё-таки попробовать.

0

6

Alena написал(а):

матрац какой-нить или мущину например...

Когда сядешь писать монографию "О роли мужчины с матрацем в женском каскадёрном спорте"?  :D

+1

7

Прямо на ходу (на первой передаче), покинул салон через боковое стекло, вылез на крышу и постоял там секунд 10-15, и благополучно влез обратно, но уже через боковое стекло пассажирской двери.

Вопрос технического характера тогда сразу. Ты обратно внутрь кувырком вчерез голову влезал? А за что хватался, когда втягивался?

0

8

Матвей Козлов
Да! И ещё. Ты руль и педаль газа фикировал чем-нибудь? Ну, педаль-то ладно. Не обязательно, наверное. А руль-то на неровностях дёргается...

0

9

Донна Анна написал(а):

Ты обратно внутрь кувырком через голову влезал? А за что хватался, когда втягивался? руль и педаль газа фикcировал чем-нибудь?

Влезал вперед ногами. Сначала встал на "подоконник", перехватился за стойку и ручку над окном и нырк внутрь.
Машина ехала сама на первой передаче, руль не фиксировал.

+1

10

перехватился за стойку и ручку над окном и нырк внутрь

Опа... Как же ты так сложился-то... Ты ж длинный! Пардон... высокий!  :rolleyes:   

Машина ехала сама на первой передаче, руль не фиксировал.

Вот этот вот момент несколько страшноват, мне кажется...
Ладно. Попробую сначала на стоячей машине. Найду оптимальный способ, и тогда, если всё нормально пойдёт, рискну на ходу.

0

11

А Матвей у нас гимнаст ещё, оказывается =))))))))))))))

+1

12

Поразительно, что жара с людьми творит! Потрясающе!!!  :cool:

0

13

AkoMsk написал(а):

Поразительно, что жара с людьми творит! Потрясающе!!!

Ну, не скажи. Я, например, в пору юности мятежной (когда погодных катаклизьмов подобного масштаба ещё не приключалось) иногда ездила на кенгурятнике или наоборот на висящей на задней двери запаске джипа. Сперва по необходимости (ну, какой смысл от ямы до ямы в салон залезать? всё равно скоро опять вывешиваться), а потом просто по приколу. Так что это природная склонность  :yep:

0

Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Спортивка » Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не вешалось