Финиш на 26 месте из 91 участвующего экипажа (это по предварительным результатам). Я, в очередной раз, участвовал в ралли с новым пилотом. Анна участвовала в авто-соревнованиях впервые! Боевая машина супер эксклюзив)) - Дефендер!!!)) Перед ралли меня беспокоил вопрос взаимодействия всех названных факторов. Но очень быстро я понял, что пилот меня понимает, машина "зверь", и Анна умело руководит этим зверем. Я думал слалом будет очень слабым на такой машине, но увидев как лихо Анна проехала первый, за второй слалом я уже не переживал. Молодец!!! После 350 км. ралли слалом на финише был пройден быстро и качественно по траектории!!! Маленькая помарка, финиш не базой, уже нечеего не решала. Перед стартом основной задачей я считал наладить взаимодействие экипажа в условиях соревнования и доехать до финиша, т.е. не потеряться и не опоздать на КВ. Но результат превзошел все ожидания))) Мы финишировали в первой трети!! Очень достойный результат! Особенно на фоне всех участников: 40!! экипажей не финишировало, заблудившись и опоздав на КВ, их исключили(( Наша пенализация средняя из доехавших. Мы много потеряли на железнодорожном переезде, когда перед нашим носом его закрыли(( А вот ДС ехали супер)) несмотря на неточность и сбои в показаниях наших приборов, ПУ (полицейский участок) без штрафа!!! Организация Р3К "Подмосковье" разительно отличается от тех Р3К в которых мне приходилось участвовать. Как говорилось....много пафоса и пр. .... Торжественность ралли мне даже понравилась, возникло чувство причастности к чему то глобальному)))) Это не тот вариант междусобойчика .... Трасса интересная, много ДС, слепые позиции, на которых особенно весело - все это оставило много положительных впечатлений.