Школа безопасного вождения АСпорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Спортивка » Аэрография на любимой....

Аэрография на любимой....

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

На дорогах можно увидеть много машин с красивыми(и не очень) рисунками на кузове! Счастливые владельцы хотят проявить свою индивидуальность и рисуют на любимых машинках. Рисуют разное, кто во что горазд! Тема эта родилась с машины расписанной под гжель. Есть еще роспись под хохлому. А вопрос такой, на сколько нетривиален человек сидящий за рулем так разрисованного авто??? Донна Анна считает, что это показывает уровень интеллектуального развития владельца ......... :tomato:

Отредактировано Максим Гордюшкин (2010-10-25 17:03:04)

0

2

Максим Гордюшкин написал(а):

Донна Анна считает, что это показывает уровень интеллектуального развития владельца .........

Товарищщщ! Я совсем не такое говорила!  :tomato: Хотя, конечно, бывает, и впрямь свидетельствует... Но раз на раз не приходится. Согласись, роспись Буцефала под славянский шкаф хохлому будет выглядеть несколько удручающе... А вот один мой знакомый покрыл машину трактатом Сунь Дзы "Искусство войны" в оригинале (кажется, я уже про это говорила тут как-то). И сия роспись уже точно представляет интерес хотя бы с литературной точки зрения.
А вот изображения всяких котегов типа тигров мне чего-то совсем не нравятся. Как-то очень банально, ИМХО, и напоминает безумные наряды дам времён Perestroyka, Glasnost, Gorbachyov и малиновые пиджаки  :rolleyes: .

Отредактировано Донна Анна (2010-10-25 18:01:09)

0

3

Интересно, а что можно было сказать обо мне, когда я ездил на данном авто?

0

4

Донна Анна написал(а):

Я совсем не такое говорила!  :tomato: Хотя, конечно, бывает, и впрямь свидетельствует...

Извини, но я самовольно совсем немного, капельку, чутОк развил тему как можно усомниться в умственных способностях   :unsure:  Это я обобщить тему решил  :D

А что конкретно твоего героя, то его в камуфляжную форму одеть можно и в тему получится :idea: И чтоб совсем оригинально было план боёв нарисовать типа под Курском в 1942—1943. стилизованная под бои схема-план участия в раллийных соревнованиях! Во как!

0

5

Фоменко Денис написал(а):

Думаю можно было сказать, что ты БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ японского автопрома :D  И...немного ребенок в душе....

0

6

Фоменко Денис написал(а):

Что у тебя растворился капот, а под ним вместо мотора какой-то бронированный дядька лежал!  :rofl:

0

7

Максим Гордюшкин написал(а):

И чтоб совсем оригинально было

... план походов Александра Македонского  :yep:

0

8

Хочу сказать про обклейку, а не про аэрографию, но лень новую тему открывать.
Вот тут вот какой-то товарищ предлагает бесплатно сделать дизайн и обклеить машину экипажу, который регулярно ездит на р3к и клубное ралли. Мне вроде не надо. Но вдруг кто-нибудь захочет...

+1

9

Донна Анна написал(а):

Но вдруг кто-нибудь захочет...

Спасибо...=)

0

Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Спортивка » Аэрография на любимой....