Я не писала про распорку 36-го кузова! Ааааа! Привидение!!
Извини, не туда ткнул
Школа безопасного вождения АСпорт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Спортивка » Негативное брюзжание (для желающих)
Я не писала про распорку 36-го кузова! Ааааа! Привидение!!
Извини, не туда ткнул
Я не против
бу-бу-бу *негативно брюзжит* =)))
Всё. Только что залатала своё лобовое стекло. Красота, кто понимает .
Всё. Только что залатала своё лобовое стекло. Красота, кто понимает
это надо уже в "позитивное брюзжание" =))
а каким образом "залатала"?
а каким образом "залатала"?
А это уже СЮДА, если что.
Матвей
Есть, товарищ начальник!
как ни прискорбно это сознавать, женщины за рулем (из числе не присутствующих на этом форуме) все же бывают на редкость тупы. пришлось сегодня немножко форда на тросе потаскать. и поворачиваем мы, значит, со мкада на Волоколамку. а там, если кто знает, перекрыли для ремонта правые полосы, и получается, что весь поток со мкада вынужден встраиваться между теми, кто едет по волоколамке. ну повернули мы, жду пока меня кто-нибудь пустит. о, пускает некая девица на ауди. но вы же понимаете, что у меня сзади машина на тросе - т.е. человек, меня пропустивший, должен пропустить еще и того, кто на тросе. а это уже задача совсем другого порядка. две-то машины пропустить, эт не хухры-мухры. в общем, я еду, но держу в голове мысль, что девица эта могла не заметить, что у меня машина на тросе прицеплена. и действительно - она стала встраиваться прямо за мной. ну я естественно торможу - куда ж я поеду. она мне машет - типа, проезжай! думаю - видимо поняла. начинаю двигаться - нифига, она тоже едет. снова останавливаюсь. она снова мне машет. думаю - может трос оборвался? выхожу из машины, смотрю - все на месте. подхожу к этой девице, показываю ей на трос и говорю - видите, у меня машина на тросе, куда ж я поеду? но она то ли не поняла, то ли не услышала, что я ей пытаюсь объяснить - она гордо обрулила меня и уехала, кинув на прощание - "ну и хуле тогда за руль садишься!"
!!! ???
занавес.
Отредактировано Oxy (2011-08-25 21:39:04)
не сердись, у вас хотя бы скорости маленькие! меня папа раз тащил на тойоте ленд круйзер 100)) большой красивый пепелац, а с зади на веревочке маленькая и страшненькая ВАЗ 2106,круговое движение, с примыкающей справа дороги едет КАМАЗ, папа шустрит перед камазом, водитель камаза, видя перед собой шустрый джип немного сбрасывает скорость,чтоб с тем джипом разминуться, но не дать машине сзади джипа влезть перед собой, меня на веревке он не видел! представь, между мной и буксиром пытается влезть камаз, а остановить джип массой 2,5 тонны автомобилем менее тонны весом зело проблематично в последний момент он разглядел трос, и успел резко остановиться. я потом часа 2 нервно вздрагивал при шуме камазов
но она то ли не поняла, то ли не услышала, что я ей пытаюсь объяснить - она гордо обрулила меня и уехала, кинув на прощание - "ну и хуле тогда за руль садишься!"
))) а я каблучка себе таки купил, щас по полной ощущаю себя гамном на дороге
В среду ВВП посетил МИСИ. С 15 часов и до глубокой ночи была перекрыта Ярославка, внешний МКАД и всякие прилегающие улицы (кто ж их считает). Длина пробки на внешней стороне МКАД составила 110 км. Хорошо, что мы с Максимом, возвращаясь из Мячково, поехали по внутренней
Отредактировано AlexBMW (2011-08-26 10:30:36)
В среду ВВП посетил МИСИ
да, это было феерично... мне с работы надо ехать как раз по Ярославке. благо, меня вовремя предупредили и я поехала по Осташковскому, уже когда перекрытие на МКАДе сняли, но все равно, стояла перед съездом прилично...
мне с работы надо ехать как раз по Ярославке. благо, меня вовремя предупредили и я поехала по Осташковскому
а я живу в том районе - между ярославкой и осташковским. хорошо, что с работы поехал в мячково в тот день, а то бы все это время (что мы были на автодроме) тупо простоял бы где-нибудь в пробке.
Вот блин! Они убили его ... Что ж это делается-то, люди добрые? И это они называют Дефендером!? А я-то модификацию 2007-го года ещё ругала, мол, сиденья дурацкие... Нет, по сравнению с этим недофрилендером горбоносик просто прекрасен!
Охохоооо...
Донна Анна
Гламурный такой Деф
Вот блин! Они убили его
Ну ладно, погоди еще!
Это ж всего лишь концепт.
Вот послушают отзывы и переделают все обратно
Ну ладно, погоди еще!
Это ж всего лишь концепт.
Это позорище, а не концепт! Ты посмотри на соотношение диаметра дисков и высоты профиля! На фига, спрашивается, с такими колёсами они клюз под лебёдку сделали? Через детскую песочницу во дворе ездить? Или размотать тросс и трусы на нём сушить?
Вот послушают отзывы и переделают все обратно
Не верю... Шевинива вот никого ничему не научила...
А я сегодня особенно обожаю автомобили марки Рено.. Это надо же сломаться в час ночи, когда я сплю перед рабочей неделей.. Ан нет- нужно ехать и буксировать сие существо, а потом еще и развозить всех его пассажиров по домам, ибо больше ведь некому!! УЖАС просто:( хотя это не машина ломается у водителя, а водитель ломает машину.
А я сегодня особенно обожаю автомобили марки Рено
А ты опять на Аудю сел?
Я никогда с Ауди и не слезал:)
Я никогда с Ауди и не слезал:)
Ну, ты меня понял в общем
) Кстати, если помнишь на ЛК судейская была темно-синяя Ауди с белорусскими номерами- так это моя была:)
Ковальчук Илья
Не помню! Темно было
)) если проще КП "И" на круге с Дубнинской:)
)) если проще КП "И" на круге с Дубнинской:)
О, ну ты захотел, чтобы я запомнила, что там стояло на дубнинсом кругу! Я ж как в анекдоте про мемуары Василия Ивановича: "Цок, цок, цок..." И больше ничего не вижу
Хотя, на самом деле, кажется, припоминаю.
Ты посмотри на соотношение диаметра дисков и высоты профиля!
Ну может там супер жосткая подвеска?
Ну может там супер жосткая подвеска?
Чтобы при выезде на бездорожье водитель лишался мозгов на первой же кочке
Чтобы при выезде на бездорожье водитель лишался мозгов на первой же кочке
И мягкие сиденья и обивка потолка
Alena
подпись чудесная =))
Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Спортивка » Негативное брюзжание (для желающих)