Школа безопасного вождения АСпорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Спортивка » Негативное брюзжание (для желающих)

Негативное брюзжание (для желающих)

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Донна Анна написал(а):

Я не писала про распорку 36-го кузова! Ааааа! Привидение!!

Извини, не туда ткнул  :blush:

0

62

Матвей написал(а):

Я не против

бу-бу-бу *негативно брюзжит*  =)))

0

63

Всё. Только что залатала своё лобовое стекло. Красота, кто понимает  :yep: .

0

64

Донна Анна написал(а):

Всё. Только что залатала своё лобовое стекло. Красота, кто понимает

это надо уже в "позитивное брюзжание"  =))

а каким образом "залатала"?

0

65

AlexBMW написал(а):

а каким образом "залатала"?

А это уже СЮДА, если что.  ;)

0

66

Матвей
Есть, товарищ начальник!  ;)

0

67

как ни прискорбно это сознавать, женщины за рулем (из числе не присутствующих на этом форуме) все же бывают на редкость тупы. пришлось сегодня немножко форда на тросе потаскать. и поворачиваем мы, значит, со мкада на Волоколамку. а там, если кто знает, перекрыли для ремонта правые полосы, и получается, что весь поток со мкада вынужден встраиваться между теми, кто едет по волоколамке. ну повернули мы, жду пока меня кто-нибудь пустит. о, пускает некая девица на ауди. но вы же понимаете, что у меня сзади машина на тросе - т.е. человек, меня пропустивший, должен пропустить еще и того, кто на тросе. а это уже задача совсем другого порядка. две-то машины пропустить, эт не хухры-мухры. в общем, я еду, но держу в голове мысль, что девица эта могла не заметить, что у меня машина на тросе прицеплена. и действительно - она стала встраиваться прямо за мной. ну я естественно торможу - куда ж я поеду. она мне машет - типа, проезжай! думаю - видимо поняла. начинаю двигаться - нифига, она тоже едет. снова останавливаюсь. она снова мне машет. думаю - может трос оборвался? выхожу из машины, смотрю - все на месте. подхожу к этой девице, показываю ей на трос и говорю - видите, у меня машина на тросе, куда ж я поеду? но она то ли не поняла, то ли не услышала, что я ей пытаюсь объяснить - она гордо обрулила меня и уехала, кинув на прощание - "ну и хуле тогда за руль садишься!"
!!! ???
занавес.

Отредактировано Oxy (2011-08-25 21:39:04)

0

68

не сердись, у вас  хотя бы скорости маленькие! меня папа раз тащил на тойоте ленд круйзер 100))  большой красивый пепелац, а с зади на веревочке маленькая и страшненькая ВАЗ 2106,круговое движение, с примыкающей справа дороги едет КАМАЗ, папа шустрит перед камазом, водитель камаза, видя перед собой шустрый джип немного сбрасывает скорость,чтоб с тем джипом разминуться, но не дать машине сзади джипа влезть перед собой, меня на веревке он не видел! представь, между мной и буксиром пытается влезть камаз, а остановить джип массой 2,5 тонны автомобилем менее тонны весом зело проблематично :O  :O  :O в последний момент он разглядел трос, и успел резко остановиться. я потом часа 2 нервно вздрагивал при шуме камазов :confused:

0

69

Oxy написал(а):

но она то ли не поняла, то ли не услышала, что я ей пытаюсь объяснить - она гордо обрулила меня и уехала, кинув на прощание - "ну и хуле тогда за руль садишься!"

))) а я каблучка себе таки купил, щас по полной ощущаю себя гамном на дороге :)

+1

70

В среду ВВП посетил МИСИ. С 15 часов и до глубокой ночи была перекрыта Ярославка, внешний МКАД и всякие прилегающие улицы (кто ж их считает). Длина пробки на внешней стороне МКАД составила 110 км. Хорошо, что мы с Максимом, возвращаясь из Мячково,  поехали по внутренней :)

Отредактировано AlexBMW (2011-08-26 10:30:36)

0

71

AlexBMW написал(а):

В среду ВВП посетил МИСИ

да, это было феерично... мне с работы надо ехать как раз по Ярославке. благо, меня вовремя предупредили и я поехала по Осташковскому, уже когда перекрытие на МКАДе сняли, но все равно, стояла перед съездом прилично...

0

72

Oxy написал(а):

мне с работы надо ехать как раз по Ярославке. благо, меня вовремя предупредили и я поехала по Осташковскому

а я живу в том районе - между ярославкой и осташковским. хорошо, что с работы поехал в мячково в тот день, а то бы все это время (что мы были на автодроме) тупо простоял бы где-нибудь в пробке.

0

73

Вот блин! Они убили его  :angry: ... Что ж это делается-то, люди добрые? И это они называют Дефендером!? А я-то модификацию 2007-го года ещё ругала, мол, сиденья дурацкие... Нет, по сравнению с этим недофрилендером горбоносик просто прекрасен!

Охохоооо...

+1

74

Донна Анна

Гламурный такой Деф :-)

0

75

Донна Анна написал(а):

Вот блин! Они убили его

Ну ладно, погоди еще!
Это ж всего лишь концепт.
Вот послушают отзывы и переделают все обратно :)

0

76

Матвей написал(а):

Ну ладно, погоди еще!
Это ж всего лишь концепт.

Это позорище, а не концепт! Ты посмотри на соотношение диаметра дисков и высоты профиля! На фига, спрашивается, с такими колёсами они клюз под лебёдку сделали? Через детскую песочницу во дворе ездить? Или размотать тросс и трусы на нём сушить?

Матвей написал(а):

Вот послушают отзывы и переделают все обратно

Не верю... Шевинива вот никого ничему не научила...

0

77

А я сегодня особенно обожаю автомобили марки Рено.. Это надо же сломаться в час ночи, когда я сплю перед рабочей неделей.. Ан нет- нужно ехать и буксировать сие существо, а потом еще и развозить всех его пассажиров по домам, ибо больше ведь некому!! УЖАС просто:( хотя это не машина ломается у водителя, а водитель ломает машину.

0

78

Ковальчук Илья написал(а):

А я сегодня особенно обожаю автомобили марки Рено

А ты опять на Аудю сел?

0

79

Я никогда с Ауди и не слезал:)

0

80

Я никогда с Ауди и не слезал:)

Ну, ты меня понял в общем  ;)

0

81

:)) Кстати, если помнишь на ЛК судейская была темно-синяя Ауди с белорусскими номерами- так это моя была:)

0

82

Ковальчук Илья
Не помню! Темно было  :rofl:

0

83

:))) если проще КП "И" на круге с Дубнинской:)

0

84

)) если проще КП "И" на круге с Дубнинской:)

О, ну ты захотел, чтобы я запомнила, что там стояло на дубнинсом кругу! Я ж как в анекдоте про мемуары Василия Ивановича: "Цок, цок, цок..." И больше ничего не вижу  :D
Хотя, на самом деле, кажется, припоминаю.

0

85

Донна Анна написал(а):

Ты посмотри на соотношение диаметра дисков и высоты профиля!

Ну может там супер жосткая подвеска? ;)

0

86

Alena написал(а):

Ну может там супер жосткая подвеска?

Чтобы при выезде на бездорожье водитель лишался мозгов на первой же кочке  ;)

0

87

Донна Анна написал(а):

Чтобы при выезде на бездорожье водитель лишался мозгов на первой же кочке  ;)

И мягкие сиденья и обивка потолка ;)

0

88

Alena

подпись чудесная =))

0

Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Спортивка » Негативное брюзжание (для желающих)