с фотографиями
Игрушки в салоне автомобиля
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться22010-11-25 11:32:07
господа, наверняка у кого-нибудь ездит в машине на торпеде какой нибудь плюшевый зверь, предлагаю здесь выкладывать их фото
Поделиться32010-11-25 11:33:22
и, разумеется, дамы
Поделиться42010-11-25 11:45:46
Demon-71dem-71@yandex.
Ох... Я в последнее время что-то стала предельно сурова и брутальна . Если не считать того, что у меня "бардачок" набит конфетами, то из милых безделушек в салоне присутствует только разноцветный набор пластиковой посуды в миленьком прозрачном рюкзачке. Игрушки, увы, просто некуда класть. Приборка узкая, задних сидений как таковых нет...
В Ниве у меня сзади лежала розовая кружевная подушка с бантиком. Сама вязала .
Поделиться52010-11-25 13:06:30
у меня в салоне 3 мягких игрушки, 1 пластиковая, и 2 подушки)) оч помогает в дороге, когда в салоне дети
Поделиться62010-11-25 13:57:39
Я вот очень плохо отношусь к игрушкам-подушкам в машине - всякие там болтающиеся на зеркале зверюшки, рыбки-птички-елочки ароматизаторы, лежащие сзади и загораживающие обзор подушки вызывают просто дрожь Для детей, тем более если все это богатство лежит просто себе сзади - это понятно, но когда игрушки "просто по приколу" - неееет... Хотя у меня как-то с 9 мая так и пришпилен в уголку бантик из георгиевской ленточки...
Но больше всего мне нравится просто чистая машина, само по себе красиво и самодостаточно
Поделиться72010-11-25 14:34:22
Но больше всего мне нравится просто чистая машина, само по себе красиво и самодостаточно
Почему-то вспомнился диалог героев фильма 9-я рота, о том что война - это прекрасно, нет ничего лишнего.
Поделиться82010-11-25 14:43:28
Я тоже не очень приветствую лишние "штучки-дрючки" в машине. Особенно когда приходится ездить по неровным дорогам, все это дело начинает летать по салону, мешаться, ломаться, рваться, пачкаться... Короче одно расстройство.
Но тем не менее в Каддике у меня была уменьшенная копия его же, где-то даже была фотка, если найду - выложу.
Поделиться102010-11-25 14:49:24
Я тоже не очень приветствую лишние "штучки-дрючки" в машине
Лишние - пожалуй.
Но, например, подушку я всё-таки лишней не считаю, поскольку много раз пользовалась ею по назначению. И кстати, мне очень её не хватало, когда я в ожидании результатов валялась в состоянии вялой тряпочки у себя в багажнике сразу после р3к "Подмосковье" и пыталась себе представить, что на самом деле лежу на прекрасном диване
Отредактировано Донна Анна (2010-11-25 14:49:51)
Поделиться112010-11-25 14:54:24
я в ожидании результатов валялась в состоянии вялой тряпочки у себя в багажнике
Покупай HYMER (дом такой на колесах), и тебе машина, и тебе диван!
Поделиться122010-11-25 15:03:11
Samura
Угу. А квартиру в помойку выбросить? Нет. На два дома я жить не смогу
Поделиться172011-01-14 10:26:57
Demon-71dem-71@yandex.
Корпорация монстров
Поделиться182011-01-14 10:29:16
да, крайний справа-вылитый я!!
Поделиться192011-01-14 10:34:50
да, крайний справа-вылитый я!!
Гммм... а судя по аватару ты - кот с усами... странно...
Поделиться202011-01-14 10:49:45
я многолик аватар отражает состояние души, а синее нечто- тела
Поделиться212011-08-13 20:06:56
А я, видимо, настолько сурова, что даже желания никогда не возникало иметь в машине игрушки. Единственная декоративная вещь, которая всегда со мной ездит на заднем сиденье - это подушка, но назначение ее - прямое, чтобы на ней спать, иногда есть такая необходимость. Есть еще плед, но он ездит в багажнике)))
Был опыт елочки-ароматизатора, вариант размещения которого в зоне видимости водителя даже не рассматривался, посему, елочка была повешена на крючок ручки заднего сиденья, где в мою видимость она никак не попадала, но, в те редкие моменты, когда на заднем сиденье присутствовали пассажиры, здорово им мешала и периодически падала. Опыт закончился сам собой, когда месяца через два елочка таинственным образом исчезла из салона, видимо, в момент посадки-высадки пассажиров))) Купить новую мне в голову не приходило...
Практика размещать на лобовом стекле всякие талоны и пропуски тоже у меня не приживается, меня "не ломает" достать талон из бардачка перед въездом на территорию, доступ на которую осуществляется по пропускам.
Так что можете закидать меня камнями))))))
Поделиться222011-08-13 20:22:55
А я, видимо, настолько сурова, что даже желания никогда не возникало иметь в машине игрушки. Единственная декоративная вещь, которая всегда со мной ездит на заднем сиденье - это подушка, но назначение ее - прямое, чтобы на ней спать, иногда есть такая необходимость. Есть еще плед, но он ездит в багажнике)))Был опыт елочки-ароматизатора, вариант размещения которого в зоне видимости водителя даже не рассматривался, посему, елочка была повешена на крючок ручки заднего сиденья, где в мою видимость она никак не попадала, но, в те редкие моменты, когда на заднем сиденье присутствовали пассажиры, здорово им мешала и периодически падала. Опыт закончился сам собой, когда месяца через два елочка таинственным образом исчезла из салона, видимо, в момент посадки-высадки пассажиров))) Купить новую мне в голову не приходило...Практика размещать на лобовом стекле всякие талоны и пропуски тоже у меня не приживается, меня "не ломает" достать талон из бардачка перед въездом на территорию, доступ на которую осуществляется по пропускам.Так что можете закидать меня камнями))))))
Вот это, правильный подход......
Поделиться232011-08-13 20:23:57
Единственная декоративная вещь, которая всегда со мной ездит на заднем сиденье - это подушка, но назначение ее - прямое, чтобы на ней спать
Был опыт елочки-ароматизатора, вариант размещения которого в зоне видимости водителя даже не рассматривался, посему, елочка была повешена на крючок ручки заднего сиденья, где в мою видимость она никак не попадала, но, в те редкие моменты, когда на заднем сиденье присутствовали пассажиры, здорово им мешала и периодически падала. Опыт закончился сам собой, когда месяца через два елочка таинственным образом исчезла из салона, видимо, в момент посадки-высадки пассажиров)))
))))Прям про одну из моих бывших машин, точь-в-точь!!
Поделиться242011-08-15 16:19:11
Дааа... как мне в воскресенье ночью не хватало подушки на КВ! Пришлось пытаться спать на Лёхином рюкзаке, потому что альтернативами ему были только домкрат и термос .
Поделиться252011-08-15 22:44:43
ну домкрат хоть на нужную высоту можно выставить
Поделиться262011-08-16 09:57:29
ну домкрат хоть на нужную высоту можно выставить
Это, интересно, на какую же?
Поделиться272011-08-16 22:50:38
не знаю, на которой голове удобно
Поделиться282011-08-17 09:43:11
не знаю, на которой голове удобно
Видимо, что-то не так с моей головой. Ей на домкрате вообще не удобно!