Школа безопасного вождения АСпорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Спортивка » Поздравления и праздники

Поздравления и праздники

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

А знаете что??? Я вот думала-думала, куда мне запихнуть поздравление с грядущим Новым годом - и решила создать новую тему!!! В конце концов, всяких там маслениц и дней автомобилиста тоже никто не отменял, заполнится ведь чем-то?

Так что я всех поздравляю с неотвратимо наступающим НГ!!!! Поскольку соопчество тут увлеченное, то хочу всем пожелать, чтобы выбранные дороги приводили к намеченной цели! И чтобы эти дороги были увлекательными и безопасными!!!! А еще - всем спортивного куража, побед и кое-кому талантливых учеников!

Скорее ловите новогоднее настроение,  до праздника осталось уже совсем немножко!  :jumping:

Искренне Ваша,

Блондинка за р.  :flag:

Пы.Сы. А для снижения пафоса момента вот вам в честь наступающего кроличьего года заяц в музыкальной компании. Надеюсь, люди, разбирающиеся в музыке, оценят :)

+1

2

блондинка за рулем
Да, да, меня тоже необъяснимым образом радует это мульт-сериал   :yep:

0

3

С наступающим!!! Урааа!!!! ))

+1

4

Да да! Всех с наступающими Новым Годом и Рождеством :) Ну и с прошедшим католическим рождеством тоже на всякий случай ;)

0

5

Вообще говоря, я уже начала было всех поздравлять, только в другой теме. Так что ещё раз присоединяюсь. Ура!

0

6

ну что, с наступившим всех, собраться-автомобилисты! как отметили?

0

7

Oxy написал(а):

как отметили?

Первый раз в жизни встречала новый год без снега!  :rolleyes: Ощущения специфицские!!!! Главное, конечно, хорошая компания, но все равно чего-то не хватало  :)

0

8

с новым годом. я чет плохо помню как отметил чесгря. хорошо помню уже ток вчера и седня. а до таго ток местами.

0

9

а вот я в новый год валялся с температурой))))  а 1 и 2 работал :'(

0

10

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

11

спасибо!!!! присоединяюсь! новый год - всегда хорошо, пусть даже он и старый)

0

12

Oxy написал(а):

новый год - всегда хорошо, пусть даже он и старый)

Поддерживаю!

0

13

Новый, старый - какая разница, главное на работу не ходить )))

0

14

а мы работаем, причем и субботу тоже :tired:

0

15

Девчонки! Позравляю всех вас-нас с этим замечательным днем и желаю всего-всего-всего! А главное, чтоб наши дорогие мужчины никогда не забывали, что прекрасный пол- это не только паркет))))
http://ivansergeev.com/portfolio/ocs/postcard/8-march/

+1

16

Присоединяюсь! с праздинком! :flag:

+1

17

Девчонки!!!
С Праздником 8-го марта!!! Примите наши поздравления!!! Чтобы на душе у Вас было всегда такая же прекрасная погода, как сегодня! Счастья, любви, ну и чистой дороги!!! УРА!!!

+1

18

Присоединяюсь!!!!! Девчёнки, с праздником!!!!! =)))))

+1

19

спраздником!!!! :flag:

+1

20

c 8-м марта, ураааа!!!

+1

21

с опозданием, но спасибо за поздравления!!!

0

Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Спортивка » Поздравления и праздники