Школа безопасного вождения АСпорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Спортивка » "Бойцовский клуб" в Тушино

"Бойцовский клуб" в Тушино

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Слышал кто про такое?
Что-то вроде рекламных покатушек, организованных компанией "Ягуар". Суть в том, что можно бесплатно погонять на новом Ягуаре, правда с инструктором на пассажирском сиденье. Проходит где-то в Тушино. Пригласили, думаю. Склоняюсь к "ну его нафик" :)

0

2

AlexBMW написал(а):

Слышал кто про такое?Что-то вроде рекламных покатушек, организованных компанией "Ягуар". Суть в том, что можно бесплатно погонять на новом Ягуаре, правда с инструктором на пассажирском сиденье. Проходит где-то в Тушино. Пригласили, думаю. Склоняюсь к "ну его нафик"

Да, в Тушино периодически проводится Бойцовский клуб Ягуар. Действительно покататься может любой, предварительно зарегистрировавшись в Facebook и отправив там заявку, только кол. мест ограниченно.

На самом деле очень интересное мероприятие, тем более покатушки идут по всей трассе в Тушино. Я бы рекомендовал...

0

3

AlexBMW
Я б на твоём месте пошла бы. Впрочем, у меня запущенная форма заболевания, известного как шиложопие, основной симптом которого - лёгкость подъёма и уноса во все тяжкие  :D .

Короче, поезжай! Потом расскажешь  :cool: .

0

4

Фоменко Денис написал(а):

На самом деле очень интересное мероприятие, тем более покатушки идут по всей трассе в Тушино. Я бы рекомендовал...

Мне обещают организовать приглашение вне конкурса. Т.е. нужно просто позвонить и сказать "да, я согласный". Только очкую что-то. Мне кажется я приеду последним, попутно выиграв приз "за самую безопасную езду" )))))

А трасса в Тушино - та самая, где сейчас проходят занятия А-Спорт?

0

5

AlexBMW написал(а):

А трасса в Тушино - та самая, где сейчас проходят занятия А-Спорт?

Да, трасса та самая...
Я бы съездил...=)))
Так что и тебе рекомендую....съезди ради удовольствия, а не победы =)

0

6

Так что и тебе рекомендую....съезди ради удовольствия, а не победы =)

Эх, покататься бы по ней заранее ...))
Там будет всего 3 "пробных" круга для знакомства с трассой, плюс незнакомая машина - это очень мало кмк.
Сенсеи, а натаскайте меня на прохождение трассы, чтоб я там всех порвал как Тузик тапку? ))))

Один из "победителей". Мне одному кажется, что руление отвратительное?
Однако прошел довольно быстро. Или не очень?

А еще бросились в глаза сильные крены у Ягуара. Или это нормально?
На моей древней Бэхе нужно очень сильно постараться, чтобы добиться таких кренов. Правда она на "конях".

Отредактировано AlexBMW (2011-06-08 21:53:47)

0

7

езжай, не раздумывай)
позови с собой кого-нить "правым" на тренировочные заезды)

0

8

Oxy написал(а):

езжай, не раздумывай)
позови с собой кого-нить "правым" на тренировочные заезды)

Оно как-то уж очень на цирк похоже. Если участвовать в тусовке гоблинов - надо хотя бы проехать хорошо.  А в последнем я не уверен.

0

9

AlexBMW написал(а):

Оно как-то уж очень на цирк похоже. Если участвовать в тусовке гоблинов - надо хотя бы проехать хорошо.  А в последнем я не уверен.

Как вариант, ты можешь арендовать трассу в Тушино и потренироваться, вопрос только в бюджете =) Либо взять занятие с Матвеем, для тренировки...

0

10

Как вариант, ты можешь арендовать трассу в Тушино и потренироваться, вопрос только в бюджете =) Либо взять занятие с Матвеем, для тренировки...

Угу, с Матвеем пообщались уже. Имхо мероприятие несерьезное само по себе, - скорее рекламная тусовка, чем гонки.  Поэтому и серьезно готовиться с арендой трассы и т.п. - довольно глупо. По крайней мере, на основании просмотренных видео у меня сложилось такое мнение. На незнакомой мощной машине, с кучей народу и видеокамер вокруг и всего c 2-3 кругами на знакомство с трассой, - хороший результат скорее покажет не подготовленный водитель, а наиболее безбашенный. И нормальные навыки вождения тут будут скорее мешать, т.к. чем меньше будет корреляция драйвера с реальностью - тем лучше =))

В общем, думаю провести занятие с Матвеем, немножко вспомнить руление, объезд конусов и т.п. И потом поехать честно занять свое последнее место )))

+3

11

AlexBMW написал(а):

честно занять свое последнее место )))

С конца!

+3

12

Матвей Козлов написал(а):

С конца!

Матвей, ты меня переоцениваешь =))

0

13

AlexBMW написал(а):

Матвей, ты меня переоцениваешь =))

Давай-давай, Матвей просто так не скажет  :yep:

0

14

Донна Анна написал(а):

Давай-давай, Матвей просто так не скажет

Не-не-не, не надо нагружать меня завышенными ожиданиями. Тем более, что:

а) победители показали очень неплохое для "гражданских" водителей время
б) так как организованы покатушки - 2 или 3 круга для разминки и потом всего один "на время"  - это несерьезно, больше похоже на лотерею

Так что у меня цель максимум - просто проехать и никуда не улететь =))
Если удастся выехать из минуты - будем считать это огромной удачей.

А вот интересно, Ягуар же заднеприводный. Удастся его на асфальте поставить боком в повороте? Или электроника не даст (вкупе со стремительно седеющим инструктором) ...))

0

15

Вот здесь неплохо видно трассу со всеми инсталляциями. Только мат присутствует, осторожно :)

0

16

Кстати говорят, что инструкторы Ягуар на гонке не дают использовать никакого руления и заставляют руль поворачивать не сдвигая рук на руле....

0

17

Кстати говорят, что инструкторы Ягуар на гонке не дают использовать никакого руления и заставляют руль поворачивать не сдвигая рук на руле....

На ютубе среди неофициальных роликов есть один такой, где инструктор постоянно нудит - "руки в позицию 10 - 2, руки в позицию 10 - 2 .... поставьте и не двигайте их больше". Подозреваю, что это связано с адаптивным усилителем руля. Или как там это называется, когда один и тот же поворот руля дает разный результат в зависимости от скорости движения. Хотя на ролике, выложенном мною выше, чувак вроде вполне нормально рулит, нет?

И еще систему стабилизации с прочей электроникой не дают выключать. Короче, чем больше смотрю, тем больше все это мероприятие кажется какой-то клоунадой :)
5 минут за рулем с электроникой, кучей телекамер вокруг и нудящим инструктором рядом - а оно вообще заслуживает внимания такое ... ?

0

Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Спортивка » "Бойцовский клуб" в Тушино