Авто полный сток.....
Отзыв:
Очень надюжный, бюджетный, достаточно резвый авто....
Школа безопасного вождения АСпорт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Автомобили участников » TOYOTA SPRINTER MARINO
Авто полный сток.....
Отзыв:
Очень надюжный, бюджетный, достаточно резвый авто....
красава. реально твоя? и разрисовка не фотошоп?
реально твоя? и разрисовка не фотошоп?
Да, это мой бывший авто, авто продан. Аэрография не фотошоп =))))))
Аэрография не фотошоп =))))))
Один мой хороший знакомый свою машину полностью расписал китайским трактатом "Искусство войны" (не помню имя автора) на языке оригинала. Выглядит впечатляюще. Но, по-моему, там какая-то другая технология была. Не аэрография. Там машина какой-то специальной плёнкой покрывается или что-то в этом роде.
Там машина какой-то специальной плёнкой покрывается или что-то в этом роде.
Печать на виниловой плёнке.
Печать на виниловой плёнке.
Кажется, да.
фоменко денис,
а чеж продал такую звезду?
а чеж продал такую звезду?
А у него хобби такое
Покупает - продает, покупает - продает... Он на них даже не ездит!
матвей козлов
хренасе вы там в белокаменной отжигаете. на такой тачиле не ездить... эх...
черный дембель
Так он ее берег же, пылинки сдувал. Посмотри какая красавица! А ты говоришь ездить... Матвей написал, что у него хобби такое: покупать, любоваться, потом продавать. А ездит он на метро...
ако мск
ясно. эстет.
черный дембель
Знаешь, может быть. Но думаю не все так просто: посмотри, он одни тоеты покупает, а потом их куда-то сплавляет. Ну что-нибудь другое бы купил, ведь нет же... Сдается мне, что тоеты эти праворукие из твоей Сибирии приехали, он их скупает, чтобы у Вас там их не было. Поэтому ты на семерке мотаешься. Все из-за Дэна, а так бы ездил бы на тоете....
Не, он просто ремонтировать не любит - сломалось что, сразу меняет естественный отбор
Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Автомобили участников » TOYOTA SPRINTER MARINO