Положение в ЧМО по итогам Подмосковья.
круто!!!
Школа безопасного вождения АСпорт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Авто мероприятия » Р3К "Подмосковье"
Положение в ЧМО по итогам Подмосковья.
круто!!!
Да просто подбиваю всех знакомых на участие, а рассказать толком что это такое не могу. вот и думаю, стоит ли зрителем приехать, посмотреть что и как, проехать по маршруту, посмотреть контрольные точки. или не получится? тупо - старт и финиш можно лицезреть?
ИМХО, лучше для начала подбить на участие кого-нибудь, кто уже ездил, и проехать это дело участником. Тогда будет проще объяснить, с чем это едят. Или можно почитать всяких подсобных материалов (могу показать, где лежат), добыть старую дорожную книгу и попробовать проехать по ней, но так, конечно, впечатлений будет меньше.
Или можно почитать всяких подсобных материалов (могу показать, где лежат)
Если не сложно, буду оч благодарна!
подбить на участие кого-нибудь, кто уже ездил
в том-то и дело, что бедные мы на такие знакомства
добыть старую дорожную книгу и попробовать проехать по ней, но так, конечно, впечатлений будет меньше.
не спортивненько(( а где же дух соперничества?
Если не сложно, буду оч благодарна!
Вот тут вот лежит много полезного на начальном этапе. Надо бы, кстати, и мне перечитать...
в том-то и дело, что бедные мы на такие знакомства
Да какие ж бедные?! Вон, полный Аспорт штурманов сидит и чего-то стесняется...
не спортивненько(( а где же дух соперничества?
Очень даже спортивненько! Соперничество будет на ралли, а это тренировка. Считайте, что соперники есть, но они незримы, и тоже тренируются где-то в кустах тайно от вас. Кстати, первое, что сделал Алекс (мой штурман), когда нам засветила первая совместная поездка на ралли - это потащил меня в ночь ездить по старой дорожной книге. И правильно сделал: то ралли мы выиграли.
что он делает в р3к? вроде же он наборот оттуда ушел в свое время
куда ж он денется с подводной лодки...
Донна Анна
Поздравляю тебя, Донна Анна, с твоей (или Вашей) победой. На мой взгляд, ты молодец! Очень здорово! Действительно очень рад! Дарю тебе от себя два флажка и зонтик
Дарю тебе от себя два флажка и зонтик
О! Флаги, зонты... Чег'товски пг'иятно
Да какие ж бедные?! Вон, полный Аспорт штурманов сидит и чего-то стесняется...
Штурманы! Давайте знакомиться!
Вот тут вот лежит много полезного на начальном этапе.
Спасибоще! Что-то оттуда я уже читала, теперь засяду плотняком. Зонты и флаги дарить не буду , но моя благодарность не имеет границ!
Что-то оттуда я уже читала, теперь засяду плотняком.
Читайте, да. Ближайшёё р3к ориентировочно будет 19 ноября. Правда, оно будет довольно жёсткое. Но время есть.
Чтобы уже зактрыть тему Подмосковья, вот фото с раздачи слонов
Тут весь доступный фотоальбом по этой теме.
Отредактировано Донна Анна (2011-10-19 09:02:07)
Подмосковье 2012
Поздравления призерам и победителям!!!
На подиуме, в разных зачетах и номинациях, засветились и наши:
Филипьева Анна
Фоменко Денис
Ковальчук Илья
Козлов Матвей
И хочется отдельно поздравить нашего ученика Турчина Владимира с достойным Вторым местом в классе "Директора".
Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Авто мероприятия » Р3К "Подмосковье"