Сейчас будет стопроцентный флуд, ну никак не связанный с АВТО
Просто я сегодня осознала, что окончательно попала в рабство к мобильному телефону, что не радует совсем... Мы ведь даже не задумываемся зачастую, что первым решением любой проблемы является идея позвонить по нужному номеру... Как это просто и логично, когда можно просто позвонить...
Приехав домой после работы, я поняла, что телефон забыла на работе. "Ну и ладно", подумала я и помчалась по делам дальше. Мчусь я, значит, по делам, и понимаю, что целевые улицу, номер дома и подъезда я помню, а вот этаж и номер офиса не так чтобы очень. Первая идея? Конечно, я тут же собираюсь позвонить по нужному номеру и все узнать! И тут же мне приходит в мозг здравая мысль о том, что телефон-то лежит в офисе! А пароли и явки все там! На короткий миг я расстраиваюсь, но тут же меня посещает еще более гениальная мысль: "Тогда я сейчас адрес в интернете найду!" "Ха!", - говорят остатки разума спустя мгновение, - "интернет-то у тебя тоже в телефоне!". Какое-то время я пребываю в состоянии растерянности, и тут мне приходит в голову третья и лучшая идея. "Раз у меня нет нужного номера и интернета", - думаю я, - "я сейчас сестре позвоню и попрошу, чтобы она в инете нужные координаты посмотрела!" На этом занавес.
Но это и правда грустно, как много нужной информации присутствует в телефоне, когда лучше бы ей быть в более надежном месте... Говорят, что самое большое количество денег сотовые операторы зарабатывают на следующем диалоге: "Але! Ты где!" - "Подъезжаю!"