Школа безопасного вождения АСпорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Спортивка » ох уж эти телефоны....

ох уж эти телефоны....

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сейчас будет стопроцентный флуд, ну никак не связанный с АВТО

Просто я сегодня осознала, что окончательно попала в рабство к мобильному телефону, что не радует совсем... Мы ведь даже не задумываемся зачастую, что первым решением любой проблемы является идея позвонить по нужному номеру... Как это просто и логично, когда можно просто позвонить...

Приехав домой после работы, я поняла, что телефон забыла на работе. "Ну и ладно", подумала я и помчалась по делам дальше. Мчусь я, значит, по делам, и понимаю, что целевые улицу, номер дома и подъезда я помню, а вот этаж и номер офиса не так чтобы очень. Первая идея?  :idea: Конечно, я тут же собираюсь позвонить по нужному номеру и все узнать! И тут же мне приходит в мозг здравая мысль о том, что телефон-то лежит в офисе! А пароли и явки все там! На короткий миг я расстраиваюсь, но тут же меня посещает еще более гениальная мысль: "Тогда я сейчас адрес в интернете найду!" "Ха!", - говорят остатки разума спустя мгновение, - "интернет-то у тебя тоже в телефоне!". Какое-то время я пребываю в состоянии растерянности, и тут мне приходит в голову третья и лучшая идея. "Раз  у меня нет нужного номера и интернета", - думаю я, - "я сейчас сестре позвоню и попрошу, чтобы она в инете нужные координаты посмотрела!" На этом занавес.  :mybb:

Но это и правда грустно, как много нужной информации присутствует в телефоне, когда лучше бы ей быть в более надежном месте... Говорят, что самое большое количество денег сотовые операторы зарабатывают на следующем диалоге: "Але! Ты где!" - "Подъезжаю!"  :dontknow:

+1

2

Согласен.
Иногда еще бывает так. Сидишь дома или на работе, телефон рядом, под рукой, но при этом все равно ощущаешь нервное беспокойство, потому что он не звонит. И начинаются мысли - может деньги закончились или что-то со связью, но нет все в порядке, просто он не звонит...
И вот тут берешь его в руку и начинается:

блондинка за рулем написал(а):

"Але! Ты где!" - "Подъезжаю!"

+1

3

После того, как телефон уходил не своими ногами, топился, зависал и умирал навечно, завела себе правило - записывать все в блокнотик. ММММ.. примерно раз в год я посещаю какой-нить большой магазин канцтоваров на предмет поиска ТОГО САМОГО блокнота. могу час выбирать его, чтобы красивенький, клеточки приятные, листочки беленькие, спиралька, чтобы ручка туда вставлялась. И потом заново разлиновывается.. а что-то просто вклеивается из прошлого блокнота. и главное, места много не занимает, качует из сумки в сумку вместе с другими документами. Очень помогаем в моем случае с полным отсутствием памяти. ну и на край попросить можно у прохожего телефон - позвонить кому-нибудь.

+1

4

Лё написал(а):

могу час выбирать его, чтобы красивенький, клеточки приятные, листочки беленькие

Вот тут я полностью солидарна с  тобой  :jumping:

У меня этих блокнотиков дома, купленных с разными благими целями.... только дисциплинированно его заполнить и перекладывать из сумки в сумку выше моих сил  :tired:

А еще я порой  люблю лихорадочно и панически искать телефон, по которому говорю....

+1

5

А еще я порой  люблю лихорадочно и панически искать телефон, по которому говорю....

:D
Знакомо!
Можно даже не говорить, а просто держать его в руке, и при этом сходить с ума в попытке вспомнить, куда же ты его положил.

0

6

Хоть и не ново, но все равно люблю эти фразы. И в телефонный топик тоже умещается

Фразы, за которые 20 лет назад можно было угодить в дурдом

- Я буду в лесу, ты мне позвони…
- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать…
- Блин, не могу войти с телефона в почту…
- Я телефон дома забыл…
- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь…
- Положи мне деньги на трубу…
- Да ты на телефоне посчитай…
- Телефон сел...
- Воткни мне зарядку…
- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.

0

7

- Я буду в лесу, ты мне позвони…

путин медведову)

0

8

Умер Стив Джобс...

0

9

"Он имел дар предвидеть тенденции развития информационных технологий. Более того, он сам создавал их. Продукция его компании, Apple, уже давно стала символом стиля и производительности для миллионов людей по всему миру. Его разработками пользуется каждый, у кого есть компьютер, а недавние новые изобретения - iPhone и iPad – стали настоящим прорывом в технологиях и в коммуникации. "

Интересно, теперь Apple останутся в лидерах или рухнут?

Отредактировано Лё (2011-10-06 10:13:32)

0

10

:(((

0

Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Спортивка » ох уж эти телефоны....