Школа безопасного вождения АСпорт

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Р3К МАДИ

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Ну, что же? 10-го декабря вроде как всё будет.

0

2

Ралли будет то, а мы...??

0

3

И мы кстати, вроде как с Илюхой, на МАДИ, собираемся пофаниться ;)

Хотя, Ольга Дунаевская, зовёт на "ПАМЯТЬ", что будет в тот же день проходить.....

0

4

Максим Гордюшкин написал(а):

Ралли будет то, а мы...??

Ну, значит, смотри. Запчасти у меня придут ещё не скоро, встану в ремонт видимо во второй половине декабря. Портрет Буцефала выглядит так себе, но все фонари работают, а вчера ещё и габарит поменяли, так что какая-то красота восстановлена, на ТИ придраться вроде не к чему. Ну, да, аллюминиевый лоскут висит на верёвочке. Ну так мужчину шрамы украшают! Так что не убиваясь особо за места и не увеличивая количество необходимых запчастей, можно съездить  ;)

0

5

Донна Анна
Ок. :)  Надо заявку подать

0

6

Максим Гордюшкин
Вроде бы интерактивная заявка должна быть на сайте МАДИ... Мне пока некогда, потом гляну...

0

7

про Память- можно попасть и туда, и туда:) только, возможно, забив на подведение итогов МАДИ..
финиш МАДИ в 5, старт Памяти в 8..

0

8

кого-то можно поздравить? :)

+1

9

ДЕНИС! Поздравляю тебя с призами на ралли "МАДИ". Желаю, чтобы этот подиум, наряду с призами за спринты, был бы серьезной заявкой на победы в следующем сезоне! Только вперед!!!

+1

10

AkoMsk написал(а):

ДЕНИС! Поздравляю тебя с призами на ралли "МАДИ"

Присоединяюсь. Денис, молодцом!!

+1

11

Ковальчук Илья
Фоменко Денис
:cool:  :cool:  :cool:

+1

12

Донна Анна
А вы-то участвовали?
Я что-то уже запутался кто куда в итоге поехал...

0

13

Донна Анна написал(а):

Ковальчук Илья
Фоменко Денис

поздравляю!

+1

14

Всем огромное спасибо!

Да, мы действительно заняли 1 место на ралли МАДИ в зачёте "студент" и 3 место в зачёте " Абсолют"

Подиум был занят благодаря профессионализму Ильи, за что ему особая благодарность!

Гонка была интересная, интерес добавил обильный снегопад и скользкая дорога =)
После МАДИ, собирались поехать на ралли "Память", но к окончанию МАДИ, поняли, что вымотались так, что уже никакая "Память" и не нужна =)

http://s017.radikal.ru/i444/1112/1f/d6f0cf5b4e8c.jpg

+3

15

Фоменко Денис
поздравляю!

+1

16

Р3К МАДИ
Красотка! Ну или Красавец! (уж и не знаю, кто он у тебя)
:cool:

+1

17

Матвей написал(а):

А вы-то участвовали?

Мы-то участвовали, только мы там под моим чутким руководством такого понаездили, что ни в сказке сказать, ни пером описать  :blush: . Боюсь простыню даже смотреть  :rolleyes: . Впрочем, такое тоже полезно как ментальный практикум и профилактика звёздной болезни  :D

0

18

Донна Анна написал(а):

такого понаездили

Ну хоть без жертв?

0

19

Посмотрела простыню всё-таки. На самом деле оказывается мы довольно прилично ехали до определённого момента  :rolleyes: . РД были вполне сносные.

0

20

Матвей написал(а):

Ну хоть без жертв?

Без жертв  ;). Даже меня Макс не убил, когда узнал, что по моей глупости мы ралли ехать бросили  :D

0

21

Донна Анна написал(а):

мы ралли ехать бросили

Не понял... Поясни, вы не финишировали?

0

22

Матвей написал(а):

Поясни, вы не финишировали?

Вот именно.
Мы проскочили один поворот и выбрали, как потом оказалось, не очень правильную стратегию возврата к исходной точке, где ещё ехали по ДК. В результате наездили лишних 25 км. Стали опаздывать на КВ, естественно. Я давай валить, но как назло начался сильный снегопад и скорость потока резко упала. Худо-бедно выскочили на второе бетонное кольцо - а тут вылез очень испуганный абориген, который ехал 40 км/ч и собрал за собой нереальный хвостище. Фигня в том, что на этом участке бетонки всю дорогу либо сплошная, либо знаки. До кучи мне ещё и плохеть стало малость. Как результат на КВ мы привезли опоздание 17 минут, и я была уверена, что это исключение, как это было на МАДИ в прошлом году (на самом деле оказалось, что Леонид в этом году эту пенализацию отменил, причём, я читала регламент и была уверена, что видела там такое). Мне к этому моменту что-то совсем поплохело, а лекарство я взять с собой не сообразила (впредь буду). В общем, на КВ мы сдали карту. Чувствовала бы себя лучше - конечно поехали бы дальше ради спортивного интереса и на финише были бы приятно удивлены, что нас не исключили всё-таки. Но увы. Такое вот получилось неудачное стечение обстоятельств.

0

23

Донна Анна
Эхехех...

0

24

Матвей написал(а):

Эхехех...

Да вовсе и не эхехех. Всё пучком  ;)

0

25

Захарина Алла написал(а):

Да, мы действительно заняли 1 место на ралли МАДИ в зачёте "студент" и 3 место в зачёте " Абсолют"

поздравляю! Очень рада за Вас!

0

26

Захарина Алла написал(а):

поздравляю! Очень рада за Вас!

Спасибо =)

0

27

"Как результат на КВ мы привезли опоздание 17 минут, и я была уверена, что это исключение, как это было на МАДИ в прошлом году (на самом деле оказалось, что Леонид в этом году эту пенализацию отменил, причём, я читала регламент и была уверена, что видела там такое). "

нескромный вопрос. Донна Анна, ты же вроде в руле была? А штурманом был Макс? Отслеживать всякие такие моменты - это обязанность штурмана.
Макс, почему ты так плохо изучил регламент?

+1

28

Oxy написал(а):

Донна Анна, ты же вроде в руле была?

Ну, да, рулила. Но мы ж экипаж в конце концов. Всё равно оба в процессе участвовали в конечном итоге.

0

29

Донна Анна написал(а):

Всё равно оба в процессе участвовали в конечном итоге.

есть четкое разделение обязанностей 1-го и 2-го водителей, и в данном случае, ответственность за сей косяк целиком и полностью на штурмане.

0