Здравствуйте уважаемые форумчане.
Хочу поделиться одним знаковым,для меня,событием,связанным с командой "АСпорт".
Прошлый -2010 год.Накануне моего 30-летия - я гадал-что мне подарит моя жена - одеколон???пару хлопковых носков(жара ведь)??или безудержный секс в ночной прохладе???а может новую нарядку весьма эротическую???Облом.Носков я не дождался.Как же хорошо,что любимая женщина знает то,что нужно своему мужчине.
Вооружившись двумя бутылками шампанского 13 июля в 23.50(а день рожденья у меня 14 июля),сидя в кресле,я был готов принимать подарок от своей ненаглядной жены.Удивился я однако.Мне было предложено провести выходные в Латвии с посещением Юрмалы,Риги и .....принять участие в серии заездов на спортивном автомобиле,предоставленном директором компании А-Спорт-Гуленковым Евгением.Минуточку внимания - Эволюшен 8 в самой,что ни на есть спортивной комплектации- действующая машина чемпионата Европы по раллийным гонкам.Сказать,что я был в глубоком ...шоке..-ничо не сказать.Нахрен нам безудержный секс,когда на горизонте маячит ЭВО 8 у которой под капотом очень много лошадей))))
К сожалению - пришлось лететь на самолете до Риги - так как очень были сжаты сроки.Поэтому про дорогу поведать Вам ничего не смогу.Кроме заказа такси в Шереметьево за 800 рубликов.В аэропорту мы оказались в 5 утра.вылет в 6.Позавтракали в аэропорту - и в самолет