Доброго времени суток Уважаемые форумчане.
На улице - мороз.Хочется сидеть дома,пить чай,пиво,спирт(кому что ближе)))).Хочется отдаться в нежные сети морфея...хочется почитать...хочется что то вспомнить приятное....и мне ту вспомнилось.
Хочу рассказать
СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ - К АВТОСПОРТУ ЭТОТ ПОСТ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ
Август месяц.Жара (в Москве.).А не махнуть ли нам на охоту????подумали мы.
За баночкой холодного пива придумали маршрут.Москва - Лодейное Поле-Петрозаводск-Кондопога-Медвежьегорск - далее деревенька...не помню точно название - Уница вроде или Уницы,оттуда на лодках.Нашли лодки в аренду у местных жителей -и приступили к сборам.
Экипажи:
Т4 - 2 чела и 3 лодочных мотора.
Лансер Вагон - 4 чела.
мне в управление достался косорукий РАВ4 1996 на автомате.и еще 2 пассажира.
Ружья,снасти для рыбалки ну и прочая амуниция - все машины битком.
Сели,поехали.Из столицы вырываемся около 10 утра.Сразу за мкадом хапаем свеженького бензинчика.МО пролетаем на одном дыхании - никаких проблем.На границе с Тверской останавливаемся кушать,а то блин пока из москвы выберешься-похудеешь.Сели-поели-встали-поехали.Тверская область - крадёмся потихонечку - много полиционеров и нас.пунктов.Так без приключений доезжаем до Валдая.Уходим направо на Тихвин.Спросите...зачем???отвечу-чтоб в Питер не заезжать.Да и машин вроде поменьше должно быть.дальше дорожка поуже,зато реально машин совсем мало.
Стало вечереть.Даже темнеть я бы сказал.Проехали Лодейное Поле.Начинаем искать пристанище - поночевать-сил поднабраться.Первый придорожный мотель - нет мест.Второй,третий - нигде нет свободных мест для нашей большой компании."НУ на крайняк съедем с дороги - в палатках поспим" - подумали мы.Видимо охотничье-рыбацкий сезон в разгаре был,а заранее о бронировании мест в таком мотельчике - и в голову не пришло.
Последняя попытка - заезжаем - есть свободные номера.Ну и отлично.Номер в то время стоил - 1500.в номере три шконки,стол,три тумбы,шкаф и три стула.По спартански-ничо лишнего.Душевые общие - две или три отдельные- но все в очень приличном состоянии.По очереди начинаем туалетно банные процедуры.На последнем из нашей компании - заканчивается вода.(у них там бойлер стоял - мы его весь и употребили))))Один из наших короч бегал по всему этому мотельчику весь намыленный,пока мы ужинали.Хорошо хоть полотенцем обкрутился,чтоб аппетит не портить)))Естественно получили мы от местной администрации пиз..лей за воду:
-Шакалы,москали...здесь вам не тут...нехрен воду на свои немощные кости переводить....
ну все в этом духе - с красным словцом..и прочее...Не расстроились особо.Мишаню(недомытого) ополоснули из 5 литровых бутылей...покушали ну и спать.
Отредактировано Немец2 (2012-02-06 14:21:25)