21 апреля 2012 года. Начало в 11:00
Спорткомплекс "Крылатское"
Вход на Rally Masters Show бесплатный, по специальным билетам-флаерам. Получить билеты можно у партнеров, в командах участников или в день ралли в кассах СКК "Крылатское".
Школа безопасного вождения АСпорт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Авто мероприятия » Rally Masters Show 2012 / 21 апреля 2012
21 апреля 2012 года. Начало в 11:00
Спорткомплекс "Крылатское"
Вход на Rally Masters Show бесплатный, по специальным билетам-флаерам. Получить билеты можно у партнеров, в командах участников или в день ралли в кассах СКК "Крылатское".
КТо идёт?
я пойду.
Мы пойдем.
Мне понравилось!
Говорят, в прошлом годе было больше шоу и меньше гонок, в этом году скорее наоборот.
Организация шоу, имхо, прихрамывала, смотреть было не удобно.
Хотелось и торжественный старт постмотреть, и на СУ успеть, и по сервис-парку прогуляться, но для этого надо было приезжать на велосипеде... Кстати, идея! (на следующий год)
Но все равно круто!
Очень рад всем встречам!
Знакомых втретил, больше чем ожидал!
После такого, остается ощущение, что ты тоже неотъемлемая часть этого мира - это заряжает позитивом!
Хотелось бы увидеть фотки Алены....
Хотелось бы увидеть фотки Алены....
Макс, смотри! За такие заявления можно от Дениса схлопотать!
А что здесь не так ты усмотрел??? А вот там такой... компромат на меня должен быть, что за это можно и схлопотать...от...)))
А что здесь не так ты усмотрел??? А вот там такой...
Сразу видно - ВЕСНА =))
Гы....
Вот, пожалуйста
Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Авто мероприятия » Rally Masters Show 2012 / 21 апреля 2012