Пришло время закончить отчет.
Вот так вот мы без 4 передачи и с печкой на полную катушку доезжаем 6 СУ.Пока совершали доезд до СУ7 - температура движка пришла в норму....И......ПОЯВИЛАСЬ ВДРУГ наша беглая 4 передача.....мы воспряли духом.Видать устал Мега WRX Логан....похондрил немного,но,все таки,решил нам помочь.
7 СУ стартовали...поехали....Опять печка на всю...и тут:
- левый восемь 20 правый три
- Максим!!!Ё-мое!!! ты куда!!!!!!ПРАВЫЙ ТРИ,,,..а мы мимо!!!
-Оля извини,я ошибся.
Тренер много раз заострял внимание на таких вот связках.....а я все равно прописал неправильно..(Андрей...не избивай меня больше-виноват).Недостаток опыта отнял у нас еще несколько секунд.Слава богу,что было место для торможения и быстренького разворота...
Благополучный Финиш 7 участка приближал нас к цели - к ФИНИШУ гонки.
Остался всего один СУ.Самый каменюкастый и самый вязкий.Решаем просто его проехать,лишь бы ниче не оторвать и не сломать,так как местами эта трасса была похожа на тайники для БТРов-мы заезжали в колею,а колея нас полностью скрывала...выезжали из этой колеи на первой передаче еле еле....и через 100 метров выезжали на "минное поле" из валунов,размером с мою голову.
Немного вальяжно объехали все страшные каменюки,преодолели эти "песчаные рвы" - и вот он - заветный финиш СУ8.!!!!!Дело за малым - в дорожном режиме доехать до финиша в г.Ростов Великий!
Мы финишировали в числе 23 счастливых экипажей,которые закончили эту гонку.Для меня это было очень тяжело,напряженно, волнительно и незабываемо,особенно когда через каждые 100 метров СУ был виден сошедший экипаж.Для меня это было первое соревнование.
На финише меня ждал главный приз - две мои самые прекрасные болельщицы!
Во всем этом есть один минус - мне очень понравилось)))).Пошел копить на следующую гонку
Отчет окончен.
P.S.
-Хочу выразить благодарность компании АСпорт-ASRT,а именно Гуленкову Е.А.,своему тренеру Андрею,штурману Ольге,Максиму Гордюшкину,ребятам-латышам!
-Моим друзьям из Воронежа - Некрасову Сергею Витальевичу и всему коллективу ООО "Тефо"
-Огромное спасибо моей семье и моим друзьям,которые смогли приехать - за поддержку и Вам,кто осилил дочитать эту писанину до конца)).
будьте здоровы!
Отредактировано Немец2 (2012-08-06 14:40:02)