Вот интересный вопрос.
А хотелось бы вам иметь нечто указывающее на то, что вы занимались (состоите) в нашем клубе?
И что бы это могло быть?
Клубная символика и атрибутика
Сообщений 1 страница 30 из 85
Поделиться12010-05-12 12:03:34
Поделиться22010-05-12 12:17:15
я бы ма-а-а-аленькую наклейку на машинку наклеила
Поделиться32010-05-12 12:23:06
ИМХО, всё что угодно может быть.
Брелки
Шапки (ну, кепки, понятное дело)
Майки
Наклейки
Сие очень полезно с точки зрения рекламы.
Насчёт хотела бы я себе такое - вопрос сложный. Представляешь, ползёт со страшным рёвом по шоссе Буцефал со своей предельной паспортной скоростью (135 км.ч.), все кругом недоумевают, как бы этот ночной кошмар объехать, а на нём - гордая надпись с логотипом школы. Прямо, убиться веником, какая офигенная реклама получится
И значок ещё подвесить: "Хочешь круто ездить - спроси меня, как"
Поделиться42010-05-12 12:39:41
Представляешь, ползёт со страшным рёвом по шоссе Буцефал со своей предельной паспортной скоростью (135 км.ч.), все кругом недоумевают, как бы этот ночной кошмар объехать, а на нём - гордая надпись с логотипом школы.
Я понимаю.
Но думаю, что это не должно вызывать отрицательных эмоций:
1. Мало ли что в данный момент с автомобилем или водителем.
2. Сам автомобиль - т.е. адекватный человек понимает, что требовать от внедорожника отменных шоссейно-кольцевых качеств глупо, зато на бездорожье ты королева.
3. Важно в принципе привлечь внимание и спровоцировать на вопросы: а что это? а где это? а зачем это? а понравилось ли?
4. Ну и в принципе, кому какое дело что у меня на машине (на голове, на теле и т.п.) Мне это нравится!
Поделиться52010-05-12 12:45:49
Мало ли что в данный момент с автомобилем или водителем.
И впрямь! А обычно он белый, летает в стратосфере, а в лунную ночь негромко наигрывает популярные мелодии на эоловой арфе
Важно в принципе привлечь внимание и спровоцировать на вопросы
Ну, тогда без вопросов! Я - за
Поделиться62010-05-12 14:30:55
А тем кто не хочет что то клеить наклейки на свои авто, можно предложить номерные рамки с символикой клуба.....
Поделиться72010-05-12 14:49:12
номерные рамки с символикой клуба.....
Мне кажется, изготовление этого дела влетит в деньгу, а эффект невелик будет. Немногие вглядываются в номерную рамку.
Поделиться82010-05-12 15:04:45
Мне кажется, изготовление этого дела влетит в деньгу, а эффект невелик будет. Немногие вглядываются в номерную рамку.
Кстатии, очень бюджетно стоит, Я себе делал когда то именную не дорого....
Поделиться92010-05-12 15:25:39
Немногие вглядываются в номерную рамку.
стоя в пробке, бывает уже и не знаешь, чем себя занять))). особенно, если пробка "несанкционированная". волей-неволей прочитаешь все вокруг, что можно прочитать...
Поделиться102010-05-12 23:35:51
До названия "Аспорт" клуб величался "Шанс" . На клубном мерседесе такая рамка под номер, очень даже хорошо)) Там и номер телефона можно нарисовать..
Поделиться112010-05-13 09:00:25
До названия "Аспорт" клуб величался "Шанс" . На клубном мерседесе такая рамка под номер, очень даже хорошо)) Там и номер телефона можно нарисовать..
Я не настаиваю на том, что не надо этого делать. Потому что не считаю, что этого делать не надо. Но всё-таки напишу свои контр-аргументы против рамок. Просто чтобы было. Как повод к размышлениям.
1. Мне кажется маловероятной ситуация, когда человек, стоя в пробке и разглядывая номер автомобиля, вдруг загорится желанием срочно записать телефон и позвонить непонятно куда и непонятно зачем. Как минимум потому, что в большинстве своём каждый отдельно взятый водитель считает, что он ездить умеет, потому что права у него есть и вот же он - стоит тут в пробке, значит как-то сюда доехал. Поэтому см.пункт 2.
2. Чтобы этого не получилось, рамка должна содержать какой-то такой офигенный текст, чтобы захотелось позвонить. Мне ничего такого в голову пока не приходит...
3. Всё-таки для рекламных целей полезнее вещи, которые бросаются в глаза и предполагают возможность личного общения с носителем. Вряд ли кто-то побежит за автомобилем с рамкой на номере, чтобы расспросить, почему на ней написаны именно эти слова, и что это такое.
4.Рамки сейчас есть почти на всех автомобилях. И они все примерно одинаковые Глаз замылился. Другое дело - наклейка. Или козырёк от солнца. Есть далеко не у всех, поэтому привлекает внимание. Опять же, на наклейке можно поместить какую-нибудь разъяснительную картинку о том, чем, собственно, Аспорт занимается. Это лучше воспринимается, чем печатный текст.
Вот, как-то так мне мыслится.
Поделиться122010-05-13 17:07:49
Я бы наклеил.
Да и кепки, майrи - дело весьма полезное ))) Особенно на велосипеде когда едешь
Поделиться132010-05-13 17:44:34
Всё-таки для рекламных целей полезнее вещи, которые бросаются в глаза и предполагают возможность личного общения с носителем.
ну не знаю, я себя рекламным щитом чувствовать не особо хочу, мне лично важнее чтобы я знала, что у меня, где, по какой причине и зачем, чем то, что остальные могут увидеть =)
для клуба - понятное дело важнее реклама, но я то - физическое лицо...
Поделиться142010-05-13 17:45:42
Хороший эффект может возыметь футболка с клубной символикой и какой-нибудь остроумной фразой. Себестоимость изготовления такой штуковины невысокая, а внимание привлекает гарантированно.
В свете этого можно развернуть обсуждение вариантов этой самой остроумной фразы
Поделиться152010-05-13 17:48:56
По поводу фразы - предлагаю высказывать даже самые бредовые идеи. Эдак оно обычно эффективнее выходит.
Поделиться162010-05-13 18:14:24
предлагаю высказывать даже самые бредовые идеи
ну так как надпись на футболке легче увидеть на человеке вне машины, то из бредовых идей могу предложить что нить вроде "А раньше я ездил на Subaru" и логотип школы ))))) шутко в общем...
Поделиться172010-05-14 08:52:22
шутко в общем...
Во-во! Молодец! Так и надо. Или что-то в этом духе, по-падонковски: "Щас пишком, а так ваще на Subaru"
Поделиться182010-05-14 08:57:23
У меня в порядке бреда (ну, просто чтобы расшевелить креатив) такие ещё фразы придумались:
Не дай себе заглохнуть!
Делать ноги или уши? Выбор за тобой.
Ну и такое. Чисто поржать.
Прокладка между рулём и сиденьем. Теперь с крылышками! (Гусары, маалчать! )
Поделиться192010-05-14 10:46:36
Прокладка между рулём и сиденьем. Теперь с крылышками!
это 5 )))
Поделиться202010-05-14 11:13:48
Alena
Кстати, если рискнуть и впрямь сделать майку с такой надписью, то можно в районе лопаток реально крылышки пририсовать.
Поделиться212010-05-14 11:14:39
я бы рамки поставил!
Поделиться222010-05-14 11:15:40
Кстати, если рискнуть и впрямь сделать майку с такой надписью, то можно в районе лопаток реально крылышки пририсовать.
мне нравится!)
Поделиться232010-05-14 11:39:48
ну это чисто женская получится =))
Поделиться242010-05-14 11:46:35
Жжёте девчёнки =)))))
Поделиться252010-05-14 11:54:59
ну это чисто женская получится =))
Ну, так мы и есть эти... как их... женщины!
А мушшынам что-нибудь ещё придумаем. Надо только мозг наморщить...
Поделиться262010-05-14 11:56:06
А мушшынам что-нибудь ещё придумаем. Надо только мозг наморщить...
да-да-да! ведь необязательно же придумывать что-то одно. можно несколько разных вариантов) кому-то рамку. кому-то футболку...
Поделиться272010-05-14 12:01:44
кому-то рамку. кому-то футболку...
А кому-то просто по шее... (шутка)
Поделиться282010-05-14 12:20:48
А кому-то просто по шее... (шутка)
Точно! Потому что "жизнь в мире, где отсутствует цветовая дифференциация штанов, бессмысленна!" (с) "Кин-дза-дза
Поделиться292010-05-20 16:18:30
Матвей Козлов написал(а):
Мало ли что в данный момент с автомобилем или водителем.И впрямь! А обычно он белый, летает в стратосфере, а в лунную ночь негромко наигрывает популярные мелодии на эоловой арфе
и зовут его Стиг!
рамку, как и некоторые, считаю не самым лучшим вариантом, с точки зрения эффективности. Но сдругой стороны это самый простой атрибут и поставить его на свой авто можно не задумываясь.
Как мне кажется, лучшим вариантом будет наклейка на стекло. Или на заднее или на боковое. Можно как-то сделать в спортивном стиле - как оформляют на гонках (на боковом стекле же клеют флажок и имя участника?)
По наклейкам на кузов уже есть готовый вариант - Ланцер смотрится неплохо.
Поделиться302010-05-20 16:46:34
Ланцер смотрится неплохо.
лансер вообще трудно испортить