Еще идея - наклейка на шлем - на затылок... для картинга.
Обгоняешь кого-нибудь, а он раз и прочитал заветную надпись )
Школа безопасного вождения АСпорт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Отзывы и предложения » Клубная символика и атрибутика
Еще идея - наклейка на шлем - на затылок... для картинга.
Обгоняешь кого-нибудь, а он раз и прочитал заветную надпись )
Мало ли что в данный момент с автомобилем или водителем.
Да-да, это сейчас водитель перепутал 2-ю с 4-й передачей, а так вообще без пяти минут в ралли собирается, вот только денишков насобирает...на крылышки...
а если серьезно, я за футболки и наклейку на машину, только с какой-нибудь надписью..не просто ПВМ, а, например, школа спортивной подготовки водителей....или что-то в этом роде, че-нить романтическое
Это я о себе шучу
А еще хочу брелок в виде надписи АСпорт! Андрей все намекает, что вместо брелка - заламинированная картонка, еще из салона ну не все же думать о рекламе...символика еще и для нас, членов клуба, имеет, тык сказать, сентиментальную ценность.
Еще вариант, не знаю правда насколько он реализуем и как по деньгам - заядлым картингистам фирменные комбинезоны!!!!
)) ну это будет не очень дешево, и можно сделать в индивидуальном порядке - пошив комбинезонов на заказ сейчас довольно распространен...
Все! Я определился! Хочу наклейку с логотипом и небольшим емким и не особо броским (визуально) слоганом. Размером типа 20х12 см или может чуть больше, главное, чтобы эстетично было. Приклею ее на заднее стекло, в правый верхний угол, как раз по диагонали от желтого квадрата с восклицательным знаком ))
Причем наклейка прозрачная - цветом только сам логотип "дорога-галка" и "ASport".
Слоган не бросский визуально, потому, что предназначен для чтения только в пробках, ну или на парковке. А логотип должен быть ярким )
Отредактировано Илья (2010-05-25 10:11:22)
Варианты слогана:
- "Для нас вождение - жизнь". Профессиональная школа вождения.
- "Рожденный ездить - ходить не может". Профессиональная школа вождения.
- "Рожденный ездить - ходит медленно и вяло". Профессиональная школа вождения.
- "Путаю педали". Профессиональная школа вождения. (Шутка)
- Профессиональная школа вождения. Телефон написан на лобовом.
- "Обгоняй, я не гордый". Профессиональная школа вождения.
- "Берегу силы для гонки". Профессиональная школа вождения.
- "Я был раньше такой же как ты". Профессиональная школа вождения.
- "Для меня траектория это все". Профессиональная школа вождения.
- "А у меня еще татуировка такая же". Профессиональная школа вождения.
- "Эту наклейку всем подряд не дают =)". Профессиональная школа вождения.
- "Укроти своего железного коня!". Профессиональная школа вождения.
- "Тормози плавно, но быстро - не прижимайся, блин!". Профессиональная школа вождения.
- "Профессионалом можно стать!". Профессиональная школа вождения.
- "Смотри-ка, машина у тебя уже есть =). Теперь учиться по настоящему!".
- "Любишь свой автомобиль? Води его правильно." Профессиональная школа вождения.
- "Любишь свой автомобиль? Сделай так, чтобы и он тебя любил." Профессиональная школа вождения.
- "Работают у меня стоп-сигналы, работают! Это я силой мысли торможу. Хочешь так же?"
- "Занос 1м". Профессиональная школа вождения.
- "Я раньше руль тоже одной рукой держал...". Профессиональная школа вождения.
- "У тебя одни права, а у меня в каждом картинг-клубе." Профессиональная школа вождения.
Или школа профессионального вождения...
Отредактировано Илья (2010-05-25 01:57:25)
"Профессионалом можно стать!". Профессиональная школа вождения.
или
"Профессионалом не рождаются, но им можно стать!". Профессиональная школа вождения.
Или что-то в этом духе. То что я написал, плохо стилистически, да и слух режет. Может кто-то подправит, оставив смысл прежним.
А слоганы все очень хорошие, но не надо вызывающих фраз, ИМХО. Будет вызывающая фраза, люди будут стараться доказать, что и они не пальцем деланы, будут обижаться.
- "У тебя одни права, а у меня в каждом картинг-клубе." Профессиональная школа вождения.
Будет вызывающая фраза, люди будут стараться доказать, что и они не пальцем деланы, будут обижаться.
я-то как раз этого и придерживался, а то бы слоганов в два раза больше было )))
"Профессионалом не рождаются, но им можно стать!". Профессиональная школа вождения.
Или что-то в этом духе. То что я написал, плохо стилистически, да и слух режет. Может кто-то подправит, оставив смысл прежним.
"Профессионалами не рождаются, ими становятся", такое только на ум приходит
Старался с юмором, чтобы человек улыбнулся.. Ведь не любого водителя зацепит идея обучаться провессиональному и/или спортивному вождению, а скорее тех, кто и так уже об это подумывает и нужна фраза, которая заденет за живое ))
Или например фраза, которая заставит задуматься, как эта
- "Я раньше руль тоже одной рукой держал...". Профессиональная школа вождения.
Мне кажется это нормально и не агрессивно, а скорее по-доброму.
Отредактировано Илья (2010-05-25 10:18:47)
Илья
"Профессионалами не рождаются, ими становятся"
Смысл правильный, но фраза, согласен, без юмора и слишком избита. Думаю, не то, что надо.
А про руль и одну руку думаю, что нехорошо. Человек скажет, что он мастер, он держал, держит и будет держать одной рукой, а ты, лопух, езди как хочешь, если не можешь держать руль одной рукой. У меня на работе все держат руль одной рукой, половина ездит в стиле "русский кондиционер" (левая рука в окне).
AkoMsk
Зачем силой переубеждать людей? Нужно просто посеять зерно сомнения ненавязчиво и все )
Народ! А как насчёт весёлых картинок? Я могу нарисовать что-нибудь тематическое. Но только я не дизайнер. Я просто карандашом рисую, и способы перевода этого дела в электронный формат мне не ведомы
А как насчёт весёлых картинок?
давай! мне кажется, веселые картинки всегда пригодятся!
Даже если Вы за рулем двадцать лет, у Вас все ещё есть шанс научиться и стать хорошим водителем )
Даже если Вы за рулем двадцать лет, у Вас все ещё есть шанс научиться и стать хорошим водителем )
да...
"Двадцать лет за рулем? Не пора ли пойти учиться?"
Возвращаюсь к весёлым картинкам... Порисовала вчера немножко. Как вам такой вот персонаж, например?
здорово!
Как вам такой вот персонаж, например?
неплохо, но раз уж он без сиденья и так быстро движется, логично было бы, если его тело было горизонтально))) т.е. он летел бы, держась за руль.
Донна Анна
Ай да молодец!!! Здорово!!! Рисуй еще! Здорово!!! Класс!!!
логично было бы, если его тело было горизонтально))) т.е. он летел бы, держась за руль.
Ты понимаешь ли, какая штука... Я об этом думала, да. Но я хотела всё-таки как-то худо-бедно правдоподобно передать положение водителя в салоне. Я и так уж жду, что щас явится Матвей и всыпет мне по первое число за попугранду... простите... за пропаганду неправильной посадки. Типа, к спинке не прижат, до педалей еле дотягивается и всякое такое. А если б я его стала рисовать так, как ты говоришь, он бы вообще под торпедой лежащим оказался, а руль бы над ним вместо лампочки висел бы.
Рисуй еще!
Мерси, мерси
У меня где-то были в инете ещё картинки... Правда, на другие темы. Если найду - во флуде ссылку дам. Ну, чиста паржадь
А если б я его стала рисовать так, как ты говоришь, он бы вообще под торпедой лежащим оказался, а руль бы над ним вместо лампочки висел бы.
ну другой вариант - раз у него нет кресла, то он для равновесия должен крепко держаться за руль и упереться пятками в пол - тогда сможет нашимать педали и даже немного работать рулем...
а так похоже, что чувак этот на катере едет )))
а так похоже, что чувак этот на катере едет )))
По морю аки посуху...
Это круто, давайте, народ, помогайте с мозговым штурмом. Рискну начать первой, Прям как задание в комеди клаб с Волей
- "Для нас вождение - жизнь". Хочешь жить?" Профессиональная школа вождения.
- "Рожденный ездить - ходить не может". (наклейка "за рулем водитель-инвалид")
- "Рожденный ездить - ходит медленно и вяло". (Надпись на Джипе братков)
- "Путаю педали" "Профессионально".
- Профессиональная школа вождения. Телефон написан на лобовом. Попробуй записать
- "Обгоняй, я не гордый". "Но мстительный" Профессиональная школа вождения.
- "Берегу силы для гонки" (Надпись на катке для укладывания асфальта).
- "Я был раньше такой же как ты" (надпись на десятке жигулей, кто рулил на ней, тот поймет). Профессиональная школа вождения.
- "Для меня траектория это все". "Особенно в Тушино! Реклама на взлетной полосе"
- "А у меня еще татуировка такая же" (надпись на автомобиле с туфелькой и чайником).
- "Эту наклейку всем подряд не дают =)" После надписи - восклицательный знак на желтом квадратике.
"Укроти своего железного коня!". Ой, чуть прям в форуме на написала!!
- "Тормози плавно, но быстро - не прижимайся, блин!". "Отстань, пративный!!"
- "Профессионалом можно стать!". "А вот водителем быть обязан!" Профессиональная школа вождения.
- "Занос 1м". "Я не автобус!" Надпись на Буцефале Ани (сорри, экстаз ми, респект и все такое, исключительно для красного словца )
- "Я раньше руль тоже одной рукой держал...". (надпись под фото ДТП в ГАИ)
- "У тебя одни права, а у меня в каждом картинг-клубе." (надпись для водителя ОКИ) Профессиональная школа вождения.
Ну ладно, не судите строго, пробило на хи-хи и вот, что первое пришло в голову
Отредактировано riderghost (2010-05-26 22:23:06)
- "Обгоняй, я не гордый". "Но мстительный" Профессиональная школа вождения.
Нравиццо!
"Я не автобус!" Надпись на Буцефале Ани (сорри, экстаз ми, респект и все такое, исключительно для красного словца )
Ну... ничего! Я его вообще иногда в сердцах буфетом обзываю
Ну вот, пробило меня теперь водителей рисовать. Нарисовала ещё двух водительниц и имею дальнейшие задумки. Но, наверное, выкладывать уже в какую-то другую тему буду, потому как к клубной символике это можно уже разве что за уши притянуть... Да и тянуть надо исключительно сильно.
Нарисовала ещё двух водительниц и имею дальнейшие задумки.
а где? где картинки-то??
Вы здесь » Школа безопасного вождения АСпорт » Отзывы и предложения » Клубная символика и атрибутика