AkoMsk написал(а):ехал так, что люди собирались и плакали навзрыд от счастья лицезреть меня в деле
Андрей, я за тебя рада, искренне! и вместе со всеми плачу от счастья чувство знакомо, когда из "чайника" с несогласующимися движениями превращаешься в человека, которому после заезда жмут руку
AkoMsk написал(а):я считаю, что у меня не получается
и я так считаю (про себя, разумеется). Это двигатель прогресса, эта неудовлетворенность, которая заставляет развиваться и не останавливаться на достигнутом. Если, конечно, в конструктивном плане...есть те, которые сидят и плачут, что не получается, а есть те, которые анализируют на каждой тренировке, что у меня конкретно не получается и как я над этим буду сегодня работать
AkoMsk написал(а):построить нужную траекторию в незнакомом месте. Это ли не заслуга Матвея?
а кто спорит?? я то вообще говорила о полезности регулярных индивидуальных занятий с профессиональным картингистом и тренером по картингу. полезны такие занятия? конечно. умаляет ли это заслуги Матвея? да нет, конечно! полезны ли индивидуальные занятия с Матвеем? естественно! и одно другому не противоречит
AkoMsk написал(а):Мне показалось, что ты несколько гордишься тем, что тебя тренирует уже не Матвей
А вот встречный вопрос, если уж пошла такая откровенность: а из чего ты сделал такое предположение?
Напомню ситуацию: ты написал, что Матвей мне помогает справляться с моим Фокусом. Это не так, и я посчитала справедливым уточнить информацию. Матвей мне помогал справляться с разными автомобилями, но вот Фокус с этой несчастной механической КПП купила по рекомендации Андрея, вот он теперь и мучается со мной.
AkoMsk написал(а):Ты считаешь, что ты "переросла" Матвея
нет, не считаю, просто сейчас тренируюсь у Андрея. Это 1) не отменяет того, что с бесконечной благодарностью вспоминаю уроки Матвея и с большим уважением к нему отношусь
и 2) с не меньшим уважением и гордостью отношусь к тренировкам с Андреем
AkoMsk написал(а):или вы перессорились с Матвеем
а вот это просто нонсенс!! Если бы ты знал меня, Андрей, ты бы понимал, что в моем случае это вообще невозможно - ссориться с тренером. Мое отношение к тренерам воспитывалось в конном спорте такими легендами как Олег Геннадьевич Шорин, Владимир Афанасьевич Васильев,и т.д. основные уроки, которые они преподавали, это то, что 1) тренер всегда прав, и 2) бывших тренеров не бывает
вот примерно так....