как ведь говорят:
как жаль, что отрок неразумный
рождается у мудреца!
не получает сын в наследство
талант и знания отца.
а тут все с точностью наоборот
Негативное брюзжание (для желающих)
Сообщений 31 страница 60 из 88
Поделиться312011-02-02 18:13:32
Поделиться322011-06-07 14:24:53
Не знаю куда выложить, поэтому здесь.
Поделиться332011-06-07 15:07:23
Быков запаляет, да
Поделиться342011-06-24 09:23:09
Вот не люблю я футбол.
Раньше не любил, а сейчас втройне!
Особенно после того, как в Химках постоили новый стадион.
Я просто не понимаю, какого хрена я не могу проехать к своему дому?!
- Извините, проезд закрыт.
- На каком основании? Я здесь живу!
- Понимаю, но ничего не могу сделать... Если вас что-то не устраивает, пишите жалобы.
Уже привычный диалог перед перекрытием.
В последний раз пришлось ждать 40 минут пока откроют.
А еще на время проведения матча, надо убирать куда-то машину, т.к. либо ее эвакуируют, либо с ней что-нить сделает толпа пьяных идиотов.
Ненавижу футбол!
Поделиться352011-06-24 11:59:01
Матвей Козлов
Матвей, привет! А у тебя новое точило нарисовалось? Откуда такое? Оттуда?
Поделиться362011-06-24 19:41:45
Матвей Козлов
меня на автозаводской в собственный двор не пускают! я им паспорт с пропиской, а они говорят пшёлнахотсюда, у нас приказ.
вот когда в тушино построят вот там дурдом будет, и так не проедешь, а что начнётся..
Поделиться372011-07-18 11:48:10
Вчера, по-моему, не то что-то было в атмосфере. Помимо того, что сама я несколько раз ловила себя на том, что по временам еду как бяка, так ещё и вокруг меня постоянно тусовался какой-то слёт неадекватов. То на шоссе ненормальная собака под колёса кинулась, будучи сопровождена ничего не выражающим офонарелым взглядом хозяйки. То потом какая-то странная мадам на Фрилендере никак не могла удержаться на дороге, всё время ехала змейкой, при этом регулярно вываливаясь то на полкорпуса на встречку, то настолько же на обочину. А потом ещё круче было. На Т-образном перекрёстке (я поворачивала направо) с находящейся в упоре бензоколонки мне в бочину выпрыгнул с разворота джигит на гнилом жигуле. Я еле успела отпрыгнуть. Причём, этим дело не кончилось, потому что пока я от него уворачивалась, ему в хвост пристроился в моей мёртвой зоне Опель, которого я сама не понимаю как успела заметить и увернуться в последнюю секунду. Опель, правда, видимо, сам понял, что сделал что-то не то и обделался лёгким испугом. А джигит, совершив этот лихой манёвр, что характерно, тут же сбросил скорость до 40 км.ч., начал вихлять по всему шоссе (прямо как та дама на Фрилендере) и активно жестикулировать руками в адрес своего пассажира, явно не обращая внимания на руль.
Короче, о, чудо! Я осталась цела и невредима...
Поделиться382011-07-18 12:21:53
хаха, меня вчера после футбола к себе во двор пешком не пустили я фигею с нашего госва
Поделиться402011-08-11 10:38:11
Езжу на работу в Зеленоград по Пятницкому шоссе, каждый день.
И каждый день, в одном и том же месте, практически в одно и то же время, вот уже больше месяца, попадаю в одну и ту же яму.
Хитрая такая яма, находится в повороте прямо на траектории, но видно ее всегда в последний момент. Другими словами ее наличие там надо просто запомнить и изменить траекторию в этом повороте с учетом этой ямы.
Но изо дня в день, я по-прежнему в нее попадаю! Чтоб ее! Или чтоб меня!
И каждый раз говорю себе, все завтра поеду по-другому. Но на следующий день, опять в нее прямиком...
Прям яма в голове...
Поделиться412011-08-11 13:53:53
Хитрая такая яма
У меня тоже есть две таких на пути следования... Если про первую вспоминаю, то влетаю во вторую. И наоборот
Поделиться422011-08-12 11:16:49
Вот!
Надо было сразу про это написать!
Сегодня таки я ее объехал, будь она не ладна.
Поделиться432011-08-12 11:21:29
Сегодня таки я ее объехал, будь она не ладна.
я в тебе не сомневался!
Поделиться442011-08-14 22:17:38
съездил на Селигер, на обратном пути вырвало заднюю стойку. русские дороги, епрст ...
Поделиться452011-08-14 22:39:12
съездил на Селигер, на обратном пути вырвало заднюю стойку. русские дороги, епрст ...
жестоко... сочувствую... а как хоть произошло?
Поделиться462011-08-15 10:40:02
Фоменко Денис
На М9 в тверской области есть жутко убитый участок между границей области и городом Зубцовым. Высокая колея, колдобины и все радости в полный рост. Просто на вскидку ссылка на его обсуждение.
Вот я на нем обгонял довольно длинную колонну, что вылилось в серию обгонов на высоких скоростях. И в какой-то момент, когда наконец всех обогнал, раздался сильный стук справа сзади.
Отредактировано AlexBMW (2011-08-15 10:45:49)
Поделиться472011-08-15 11:04:49
И в какой-то момент, когда наконец всех обогнал, раздался сильный стук справа сзади.
Может уже стойка подходила к логическому завершению эксплуатации, а дорого, стала последней каплей?!
Поделиться482011-08-15 14:28:14
уже стойка подходила к логическому завершению эксплуатации
стойка жива, вырвало опору. уже поменяли, все ок)
Поделиться492011-08-15 15:30:33
русские дороги, епрст ...
Что русскому хорошо, немцу - смерть
А если серьёзно, то конечно печально, что это случилось, но хорошо, что хорошо закончилось
Поделиться502011-08-15 15:37:22
что вылилось в серию обгонов на высоких скоростях
Саш, это же классика: Больше скорость, меньше ям, больше дела слесарям!
Т.е. дороги конечно плохие, но щадящую скорость движения выбирать тебе
Поделиться512011-08-15 15:56:46
Матвей
увлекся немножко там целая колонна шла относительно медленно (100-120), да еще они регулярно выезжали толпой на встречку в 2 ряда (крайний ряд - встречная обочина) и устраивали там базар с бибиканьем и перестроениями. неуютно было ехать в такой группе, поэтому я их аккуратно обгонял короткими быстрыми маневрами по 1-2 машины за раз. практически всех прошел уже, когда стойка вышла в багажник ))
по уму, конечно, нужно было потерпеть 20 км и обгонять уже на нормальной дороге.
Поделиться522011-08-16 10:41:03
Вот это понравилось:
относительно медленно (100-120),
А по поводу этого:
когда стойка вышла в багажник ))
Могу сказать следующее. Дело в том, что у тебя же стойки стоят не родные, более жесткие, так? А чашки и опоры ты небось не усиливал?
А тут, как говорится, одно за другим тянется. Родные узлы не растчитаны на такие нагрузки, поэтому, по-хорошему, если уж ставить спортивную подвеску, то и место ее установки тоже надо приводить в надлежащее состоянее.
Поделиться532011-08-16 16:54:31
Я уж тогда тоже пожалуюсь. Мне на ЛК дырку в лобовом стекле сделали. У одного экипажа брызговиков не было. Ехали мы по грейдеру в режиме доезда КВ, а они зачем-то решили валить. Пошли на обгон - тут я каменюкой и получила. Придётся ехать заделывать. На финише я к ним пошла сказать, чтобы брызговики привесили, ибо не дело. В общем-то я даже и не разозлилась совсем. Спорт всё-таки, всякое бывает. Но тут подоспел Алекс и таких собак на них спустил, что у меня в момент окончательно пропало всё желание ругаться.
Ребята, правда, извинились, сказали, что да, отвалились у них брызговики. Но что-то протормозили, новые не привесили. Погода вроде сухая, а про гравий на грейдерах не подумали.
В общем, не пренебрегайте, дамы и господа, брызговиками.
Поделиться542011-08-16 16:59:21
Пошли на обгон - тут я каменюкой и получила.
испугаться успела?
не самый приятный, наверное, был момент
Поделиться552011-08-17 09:41:32
испугаться успела?
не самый приятный, наверное, был момент
Ты знаешь, ездя на Дефендере, на такие вещи быстро перестаёшь обращать внимание. Понятие шумоизоляции у меня отсутсвует как таковое, а салон по факту является багажником. Поэтому одно из самых тяжёлых аудиальных переживаний внутри Дефендера - это когда вылезаешь из грязьки на шоссе, и тут у тебя начинают из колёсных арок валиться комья земли. Звук такой, как будто от тебя пули рикошетят как минимум. Так что единичный камень в лобовое стекло уже совсем не кажется страшным.
Поделиться562011-08-17 10:56:13
ты крутая )))
Я не крутая. Я живучая
Поделиться572011-08-17 11:46:17
А что дает распорка сзади, зачем она нужна вообще на 36-м кузове?
AlexBMW
ivan711
Ребят, интересная тема для разговора, я уверен, что не только вам и мне.
Поскольку намек не прошел, предлагаю открыть обсуждение данного вопроса в Ремонт и тюнинг, в частности уже есть тема Про подвеску и пр.
Thank you for your cooperation!
ЗЫ
Перенес СЮДА
Модератор
Поделиться582011-08-17 11:52:49
Матвей
А здесь тогда будем негативно брюзжать на Матвея, который и поговорить-то спокойно не дает. дабы не уходить в оффтопик =)))))))
Поделиться592011-08-17 12:21:21
Матвей
Я не писала про распорку 36-го кузова! Ааааа! Привидение!!
Поделиться602011-08-17 12:39:04
будем негативно брюзжать на Матвея
Я не против